Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Mit kleinen Mängeln...
Uns hat die Woche im Aktia gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist jedoch eher kühl. Es fehlt noch an den ein oder anderen Kleinigkeiten. Das Personal scheint ungelernt zu sein, und daher oft überfordert. Liegt aber eher an der Führung. Das Essen war abwechslungsreich. Getränkeautomaten hätten lange Wartezeiten oft verkürzt. Die Zimmer sind klein, und haben wenig Schrank bzw. Ablagefläche. Safe ist inkl. Die Lage des Hotels ist gut. Der Pool ist sauber und…
Gebhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, erlebnisreich und sonnig!
Ausblick, Essen wie auch Service ist sehr empfehlenswert. Dazu gibt es zwei Pools und ständiges Animationsprogramm zur Unterhaltung. Der Strand ist sehr schön im Allgemeinen, leider sind dort zu wenig Liegen vorhanden. Lage ist top. Zimmer sind schön, jedoch die Duschen ein wenig verkalkt. Wifi leider sehr langsam.
Michaela und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub!
Gute Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen und mit viel Liebe zubereitet, Personal sehr nett und hilfsbereit, in jedem Bereich, gepflegte Anlage, gemütliche Atmosphäre.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühle mich wohl in diesem Hotel
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und finde die Ausgangslage für mich als Motorradfahrer ideal. Man bekommt ordentliche Mopeds in der Nähe und kann sich auch ein Fahrrad leihen. Das Hotel ist sauber und das Personal bemüht, Geschäfte in der Nähe gibt es genug und auch Bars usw. Das Essen im Hotel ist gut, reichlich und eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stylisches Hotel
Sehr stylisches Hotel, schönes Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen... Pool Area super, gigantischer Blick über Pool und Meer.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner, erholsamer Urlaub...
... mit kleinen Abzügen... Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und das entspannende Rauschen der Wellen begleitet einen somit sogar angenehm in den Schlaf! Pool war wirklich schön sauber und toll zum Schwimmen. Das Essen sehr lecker und die Bedienung stets freundlich. Etwas schade ist, dass die tollste Hotelbar stets leer ist, nachdem man sich entschieden hat, diese nicht in das AI Paket mit aufzunehmen. Außerdem muss man sich darauf einstellen dass man unter Umständen bis zu einer halben Stunde darauf…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Touri Urlaub angenehm
Highlight: Gina und Christina die super service Kräfte. Tolles Buffet!!! Sehr gute Matratzen. Die Bar unten eher eine Enttäuschung, sportplatzcharakterund sehr mäßige coctails.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes und schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Aktia und werden Kreta sicher noch einmal bereisen. Das Personal ist allesamt freundlich und manche mehr,andere weniger motiviert. Toll aber, dass alle bemüht sind, in verschiedenen Sprachen zu bedienen. Das Manegement ist immer anwesend und jeder Zeit ansprechbar. Die Hotelanlage ist überschaubar und (in der Vorsaison) weitläufig genug, um nie überfüllt zu wirken. Trotz vergangener Renovierung sind einige Dinge sicher bald wieder aufzufrischen. Vor allem der Strandbereich…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannen direkt am Strand
Wie mehrfach zu lesen hat sich seit dem Betreiberwechsel vieles zum Positiven verändert was zuvor kritisiert wurde. So wurden die Baustellen (zumindest für uns sichtbar) fertiggestellt. Auch das Personal ist (mittlerweile) sehr gut eingespielt uns bis eine kleine Ausnahme unglaublich aufmerksam flott und zuvorkommend. Durch die Pooltrennung hatte man auf der "Erwachsenenseite" stets seine Ruhe. Der Pool einfach schön und gepflegt. Schade dass wenn das Hotel in die Beschreibung stellt keine Liegen reservieren zu…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub zur Erholung
Das Hotel war groß, Zimmer sehr sauber, Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht, Englisch war Umgangssprache was für manche Urlauber ein Problem darstellte, nicht jeder spricht eine Fremdsprache. Gäste waren bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her. All-Inklusive ist nicht immer All-Inklusive, ich kenn es anders.