Liberta(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness& Spa Hotel :)
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war fantastisch, die Auswahl an kleinen Desserts war genial! Das Buffet wurde in Minuten wieder gefüllt. Der Service war sehr komfortabel und nett. Einiges Manko ist der Poorand. Der Holzboden blätterte durch das Salwasser ab. War optisch nicht schön, das ist auch schon alles! Dieses Hotel würde ich erneut besuchen :)
Henri(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit teilweise altem Flair (Lobby, Bar, Restaurant) und sehr schönen modern eingerichteten Zimmern. Guter Service, äußert schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt, insgesamt angenehme Atmosphäre.
Till Gerrit(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
Tolle Lage im Grünen, traumhaftes Essen, schöner Salzwasserpool. Ein super Hotel Ausflüge in die schöne Natur Teneriffas zu machen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Stadthotel mit guter Lage
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch von Santa Cruz gut gelegen. Die Fussgängerzone erreicht man zu Fuss in 10 Minuten, indem man durch den schönen Park spaziert. Wir bewohnten eine Suite im obersten Stock mit Meerblick. Wer gerne bei offenen Fenstern schläft, empfiehlt sich ein Zimmer mit Blick auf den Pool (kein Strassenlärm).
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Stadthotel in Santa Cruz de Tenerife. Grandioses Frühstüksbuffet. Durch Feiern und Konferenzen manchmal etwas laut im Gartenbereich. Rezeptionspersonal hat wenig Kompetenz in Sachen gebuchter Leistungen. Zimmerwunsch in Buchung bezüglich der Höhe wurde nicht berücksichtigt. Nutzung der Tiefgarage etwas kompliziert in Begehung und Abwicklung, aber zum Parken empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Stadthotel als optimale Ausflugsbasis
Das Mencey ist ein typisches Stadthotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Obwohl 5* ist es nicht so "steif", dass es nicht mit "normalen" Touristen klar kommt. Die "lange Hose" beim Abendessen ist gewünscht, aber nicht wirklich erforderlich. Dennoch strahlt es eine sehr angenehme, gehobene Atmosphäre aus. Das Essen ist phantastisch, wir hatten Halbpension (Frühstück & Abendessen beides als Buffet) und es war so abwechslungsreich, dass wir auf die alternativen a la carte-Hotelrestaurants - obwohl wir…
Riccardo(19-25)Deutschland
Tolles Stadthotel in Santa Cruz
Tolles Stadthotel mit super Service in guter Lage. Die Zimmer haben teilweise einen tollen Meerblick und am Pool kann man sehr gut entspannen, außerdem ist das Essen super! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel nur mit Frühstück buchen
Das Hotel ist gut gelegen. Empfehle es aber nicht mit Halbpension zu buchen, da das Essen nicht gut war. Der Pool ist eher klein und nicht wirklich schön.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Ich war zum Karneval dort. Ich hatte in Superiorzimmer zum Garten zur Alleinbenutzung mit Halbpension. Das Zimmer hatte eine sehr große Terrasse mit Ligen und Stühlen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, einen großen Schrank, einen Schreibtisch mit Sessel und einen Lesesessel, einen Safe und eine Minibar. Entgegen der Zimmerbeschreibung im Internet fehlte der Wasserkocher. Das Zimmer hat ein Bad mit Dusche und eine separate Toilette. Im Bad gab es einen Bademantel und Pantoffel und einen Föhn. das Frühstücksbüffet war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel
Sehr gutes 5* Stadthotel. Liegt zwar direkt an eine vielbefahrenen Straße, aber wenn man die Zimmer mit Gartenblick gebucht hat, hört man überhaupt nichts. In der Nähe ist eine sehr schöne Parkanlage und in die Fußgängerzone sind es nur ein paar Minuten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.