Leopold(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Karibik Urlaub, Kuba, ich komme wieder=)
Wunderschöne Hotel Anlage, weitläufig, viel Platz zum Spazieren gehen. Für Kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel (ok, besser geht's natürlich immer=))
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Strand, super Lage und Hotelmitarbeiter
Wir waren aufgrund einer Empfehlung das erste mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Animatoure und der Kundenbetreuer haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank Alberto, Ray, Papito, Heineken, Candyboy, Aquaman
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Ich habe mich vom ersten Tag an dort wie zu Hause gefühlt,da es überall sehr sauber und gepflegt ist.
Mladen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider ist das Hotel schlechter geworden
Wir waren vor ca. 1,5 Jahren schon mal in dem Hotel und es war super. Anscheinend hat die Führung gewechselt und die Qualität hat deutlich abgenommen. Eigentlich Schade da es ein schönes Hotel mit sehr schönem Strand ist und sehr viel Potential hat. Das Essen ist zwar genießbar und i. O. aber da nur wenig Touristen da waren, gab es jeden Tag das gleiche zum Essen, zudem merk man das die Mitarbeiter ohne Führung sind uns sich in allen Bereichen (mit Ausnahme der "Zimmermädchen") sich wenig Mühe geben.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Karibik Urlaub♥️
Grosses Hotel Wunderbare Anlage Super Personal
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel für eine gute Urlaub
Iberostar laguna Azul ist ein Super Hotel mit All Inclusive lohnt sich hier allemal. Das Essen die Anlage, und die Nähe zum Strand sind genial. Das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Helin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Katastrophe von feinsten.
Niewieder. Inkompetente Arbeiter. Das Hotel verdient keine 5 Sterne eher eine 3 . Da ich wirklich sehr viel gereist bin weis ich von was ich rede.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 Sterne Hotel und nicht 5
Service in den restaurant schlecht Essen zu 70 Prozent nur kalt und Gläser und Teller treckig Das Personal will dir nur was verkaufen und nicht bedinnen
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit wunderschönen Strand
Wunderschöne, sehr gepflegte saubere Hotelanlage mit traumhafte Strand und freundliche personal. Die Zimmer sind abgewont und renovierungsbedürftig. Essen war gut und abwechslungsreich, Cocktails sehr gut.
Nader(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schlechte Erfahrung mit Iberostar Laguna Azul
Von weitem ganz schön, aber wenn man es von Nahem betrachtet, sieht man die vielen Makel. Viel zu lange wurde die Instandhaltung vernachlässigt und diverse Dinge sind kaputt.