Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert !
Wunderbare Auszeit in einem sehr niveauvollen Hotel mit toller Lage zum Strand und einem ausgezeichneten Service. Haben einen Kurztrip gebucht und nur wenige Kritikpunkte (siehe unten). Gern besuchen wir das Hotel nochmal und können es uneingeschränkt empfehlen.
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus pur, ohne dabei dekadent und steril zu sein
Haben uns übers Internet das Hotel genauer angeschaut und waren dann vor Ort total überwältigt vom Erscheinungsbild der kompletten Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von 5 Sternen mehr erwartet
Wir waren bereits dreimal in diesem bewährten Hotel und hatten uns auf einen 5-Sterne Urlaub gefreut. Leider erfüllten sich unsere Vorstellungen nicht ganz. Den fünften Stern haben wir vermisst. Die Sauberkeit, der Service und die Essensqualität waren wir besser gewöhnt. Es gab unserer Meinunung nach zu wenig und Personal für die Vielzahl an Gästen. Obwohl Vieles neu gestaltet wurde, gab es gravierdende Baumängel (fehlendes Geländer am Pool, fehlende Fliesen, Fehlbohrungen, defekte Bodenbeläge, überlaufende…
18.05. - 16.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Extraklasse
Das Andalucia Playa ist ein Hotel der Extraklasse in dem wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank! für den fantastischen Service.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben einen Ausflug nach Cadìz unternommen. Dort waren wir auf dem Wochenmarkt. Dies ist sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Andalusischer Traum
-wunderschönes Hotel im andalusischen Stil -traumhafter Blick auf´s Meer -romantische Sonnenuntergänge -ruhig, optimal zum Entspannen, besonders für Paare
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr gute Küche. Diese Hotel lässt keine Wunsche offen. Ich hoffe, dass alle Mitarbeiter bleiben.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
tolle Hotelanlage und vorallem ein ausserordentlich gutes Service von immer freundlichem Personal toller sehr breiter Strand
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage
sehr schön gelegen, man kann draussen frühstücken uns essen. Personal ist überall ausgesprochen, freundlich und zuvorkommend, es sind genügend Liegen am Pool vorhande, traumhafter Innenhof mit direktem Blick auf´s Meer
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, super Essen, gute Strandlage
Direkt am feinen Sandstrand gelegen, sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und vielfältiges Essen