Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick mit Halbpension gebucht.
Das Zimmer und auch das Hotel war sehr sauber, auch der Zustand des Hotels war völlig in Ordung.
Es waren viele verschiedene Nationalitäten während unserer Zeit da (03-17.10.13). Vom Alter her war alles dabei. Es gab Familien mit Kindern, Paare allen Alters, Leute die alleine da waren und sogar eine Schulklasse.
Telefon haben wir nicht genutzt und unsere Handys waren fast durchgehend nicht eingeschaltet. Was für eine Wohltat und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Iberostar auf Mallorca sind besser
insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war hervorragend. Groesse und Sauberkeit des Zimmers waren gut. Die anderen Hotelbereiche, ausser Restaurant, waren auch sauber und gepflegt. Sauberkeit des Restaurants laesst allerdings zu wuenschen uebrig: viele schmutzige Teller beim Buffet, Speisereste vom Vortag am naechsten Morgen noch auf den Stuehlen. Servicepersonal teilweise nur einsprachig und unterbesetzt. Der Barbereich war des oefteren nicht besetzt und man…
Das Hotel liegt sehr strandnah. Leider war jetzt in der Vorsaison keine Ess- und Trinkmöglich keit vorhanden,
da "Strandbuden" noch nicht aufgebaut. Schöne Strandspaziergänge am mehrere kilometerlangen Strand.
Ausflüge nach Cadiz, Jerez,Chiclana mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Tenniscenter in 10 Geminuten erreichbar.
Leider ist der Aussenpool nicht beheizt und auch die Poolbar, trotz Superwetter geschlossen. Hier beginnt wohl alles erst Anfang Mai. Jetzt Animation nur im…
Wir hatten eine Suite gebucht, von daher war die Größe der beiden Zimmer / Bad und Balkon komfortabel und gut. Das Personal im Service (Restaurant/ Zimmerreinigung) war sehr nett und bemüht. An der Rezeption empfanden wir das Peronal als entweder überfordert (unser Safeschlüssel funktionierte nicht, bis sich nach dreimaliger Nachfrage herausstellte, dass wir über ein anderes Modell verfügten - "es sind alle Safes gleich" war ein Irrtum...der ältere Herr war schlecht informiert.
Da wir am Ende des Urlaubs erst um…
Ein ganz toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem weißen Strandstrand der sehr sauber ist. Hier ist ein Erholungsurlaub möglich.
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles passte.
Ein kleiner Wermutstropfen war für uns das Essen einer einzelnen Portion von großen Fleischstücken, sie war meistens zäh. (Vermutlich zu kurz gebraten)I Wir waren vor vier Jahren schon mal in diesem Hotel und meinen, dass damals die Qualität des Fleisches besser war. Dieses Jahr gab es viele Snacks, Sushi ect. schon vor Eintritt in den Speisesaal, eventuell muss dies dann halt am Fleisch eingespart werden.
Meine Frau und ich verbrachten unseren diesjährigen Sommerurlaub (03.07.2013 - 17.07.2013) in Andalusien an der Costa de la Luz im Hotel Iberostar Andalucía Playa, Novo Sancti Petri.
Dieses Hotel hatte gute Erfahrungskriterien im Internet aufzuweisen und verfügt ausserdem über vier Sterne (gebucht wurde Halbpension).
Noch nie zuvor hatten wir ein Hotel von Iberostar gebucht und nach diesem Urlaub werden wir dies auch gewiß nicht mehr tun.
Es fing schon an der Rezeption an, wo wir aufgrund eines…
Das Hotel hat eine Super Lage, freundliches Personal und große Zimmer. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, was nicht heißt, dass es größere Mängel gab.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Raum ist jedoch sehr groß und laut.
Alles in allem entspricht das Hotel seinen 4 Sternen. Wir waren zufrieden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zum Enstpannen und Ausflüge zu machen
Tolles Hotel zum Enstpannen aber auch um Ausflüge zu machen.
Gutes bis sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer draußen gegessen, weil es schöner war. Leider gibt es draußen zu wenig Tische (diese sind bereits eine Stunde vor Essenbeginn belegt wir haben deshalb immer spät gegessen).
Für Familien ist eher das Nachbarhotel Royal Andalus geeignet, denn die richtige Animation und Sportprogramm werden nur in diesem Hotel angeboten.
Ansonsten tolles Hotel. Wir fahren bestimmt wieder hin.