Sehr schönes Hotel in Top Lage mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle gepflegte Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind um das Wohlergehen der Gäste mehr als bemüht. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt für uns kein besseres Hotel
tolle Lage, bester Service ausgezeichnete Küche, freundliches Personal immer ausprechbare Rezeption, Direktion beeindruckendes Ambiente, gelugene Architektur
Fantastisches Frühstücksbüfett - das Auge ißt mit wird hier groß geschrieben.
Unaufgeregtes, freundliches Personal, sehr kreativ.
Ich benötigte einen Abend eine Wärmflasche, leider war keine im Haus. Ich bekam ein Bügeleisen und konnte so Handtücher erwärmen. Super Idee - es hat geholfen.
Wunderschöne Atmosphäre, stillvolle Architektur, gemütlicher Innenhof. Was für mich sehr wichtig war: das Hotel liegt direkt auf dem grosszügigen Strand, man hat genug Platz
tolle Lage, direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und vor allem überaus freundliches, Service-orientiertes Personal, unglaublich gut gelaunt und nett - und zwar jede(r)!
Der erste Eindruckist ein whow und dieser Eindruck bleibt bis zum Ende des Urlaubs bestehen. Wir sind wirklich begeistert. Wir waren das dritte Mal hier und haben vielen Urlauber getroffen, die wir in den Vorjahren kennengelernt hatten.Offensichtlich gefällt nicht nur uns dieses Hotel ganz besonders. Es gibt hier auch Kinder, junge mittelalte+ ältere Gäste sozusagen gemischtes, internationales Publikum
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Golfplatz. Zu unserer Reiszeit (6-2018) war das Hotel durch sehr viele Stammgäste im Alter Ü 65 Jahren (ca 70%) belegt. Das Hotel ist gepflegt und renoviertem Zustand.