Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im nächsten Jahr wieder Andalucia Playa
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle gepflegte Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind um das Wohlergehen der Gäste mehr als bemüht. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt für uns kein besseres Hotel
tolle Lage, bester Service ausgezeichnete Küche, freundliches Personal immer ausprechbare Rezeption, Direktion beeindruckendes Ambiente, gelugene Architektur
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung
Fantastisches Frühstücksbüfett - das Auge ißt mit wird hier groß geschrieben. Unaufgeregtes, freundliches Personal, sehr kreativ. Ich benötigte einen Abend eine Wärmflasche, leider war keine im Haus. Ich bekam ein Bügeleisen und konnte so Handtücher erwärmen. Super Idee - es hat geholfen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Super Hotel. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben. Schon bei der Ankunft hat man sich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum Genießen - Perfekt ! Strand - super!
Wunderschöne Atmosphäre, stillvolle Architektur, gemütlicher Innenhof. Was für mich sehr wichtig war: das Hotel liegt direkt auf dem grosszügigen Strand, man hat genug Platz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel in Top-Strandlage
Qualitativ in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Lage, baulicher Zustand der Anlage, Verpflegung, Service und Personal bekommen die Höchstbewertung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekter, sehr erholsamer Urlaub!
tolle Lage, direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und vor allem überaus freundliches, Service-orientiertes Personal, unglaublich gut gelaunt und nett - und zwar jede(r)!
Charlie Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supergenial
Der erste Eindruckist ein whow und dieser Eindruck bleibt bis zum Ende des Urlaubs bestehen. Wir sind wirklich begeistert. Wir waren das dritte Mal hier und haben vielen Urlauber getroffen, die wir in den Vorjahren kennengelernt hatten.Offensichtlich gefällt nicht nur uns dieses Hotel ganz besonders. Es gibt hier auch Kinder, junge mittelalte+ ältere Gäste sozusagen gemischtes, internationales Publikum
Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Analusienurlaub im guten Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Golfplatz. Zu unserer Reiszeit (6-2018) war das Hotel durch sehr viele Stammgäste im Alter Ü 65 Jahren (ca 70%) belegt. Das Hotel ist gepflegt und renoviertem Zustand.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Tage zur absoluten Entspannung uVerwöhn
Sehr elegantes Hotel, perfekte Lage für Ruhe-suchende, direkt am Traumstrand. 5 Sterne absolut verdient, viele liebevolle Details