Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erholt - aber ohne WOW-Effekt
Wir waren 12 Tage im Oktober in diesem Hotel. Es war sauber, wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer in ruhiger Lage mit einem Traumblick auf das Meer. Der Service war gut bis sehr gut. Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Da kann man nur immer wieder sagen: GESCHMACKSSACHE aber für Fischfans ein super Angebot, wir sind halt die Fleischesser und da haben wir schon mal nicht so tolle "Fleischstücke" auf dem Teller gehabt (5 Mal Rumsteak, eines genießbar die anderen nicht eßbar - zäh). Getränke gut.…
Maggy (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echt klasse Hotelanlage
Super Hotelanlage und ganz freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen vielfältig, gesund und alles frisch zubereitet. Animationsteam echt Spitze.
Julian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxuriöses Hotel der Iberostar-Gruppe
Sehr luxuriöses Hotel im Süden Teneriffas, das durch seinen gehobenen Service und sein hervorragendes Buffet besticht. Gut für Radfahrer, jedoch eher älteres Publikum.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu recht 5 Sterne
Top gepflegte Anlage. Sehr schöne geräumige Zimmer. Hervorragendes Essen und Service. Erholung pur. Sehr aufmerksames Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ermöglicht einen perfekten Urlaubsaufenthalt, ruhig und trotzdem nahe der Hotspots von Costa Adeje. Schöne, saubere und große Zimmer, in den oberen Etagen nette Aussicht.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Urlaub zum wiederholen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. In den Nebengebäuden sind auch die Zimmer und Suiten verteilt. Unterschieden werden diese nach Namen beginnend mit Aida und endend mit Elektra. Die Lage ist ausgesprochen gut ( direkt an der Promenade). Die Anlage wirkte auf mich als sehr sauber und gepflegt. Ferner gibt es noch 3 Swimmingpools (einer davon mit Salzwasser) und einen kleinen separaten Kinderpool. In den unteren Pools ist auch die Animation. Hier kann es schon mal lauter werden. Im…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, für gehobene Ansprüche.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit tollen Zimmern und einen extrem tollen Pool. Die Lage ist optimal, direkt am Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel für jung und alt
Im Anthelia kann man sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert, der Poolbereich großzügig gestaltet und das Personal bietet den perfekten Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Große sehr saubere Zimmer, Regendusche, beleuchteter Kleiderschrank, Waschbecken direkt im Zimmer. Balkon ausreichend, mit Tisch und zwei, ich finde etwas ungemütlichen Stühlen. Anlage sehr gross mit mehreren Gebäuden. Ein kleines bischen unübersichtlich. Frühstück super. Was mich nervt ist das ständige Gedudel überall und jeden Abend 3 Std. laute Livemusik. Außerdem schliessen die Türen nicht so gut, so das fast wirklich jeder die Türen knallt, das das Bett wackelt. Vorschlag: Schilder aufstellen und um…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub mit super Service
Schönes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Sehr schöne Gartenanlage und mehrere Pools innerhalb der Anlage. Großer Pool auf einer Klippe Zugang zu den Stränden ideal.