Wir kommen gerne wieder für die schöne Atmosphäre.
Es ist eine sehr schöne Anlage,alle sind sehr nett. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist top. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Relaxurlaub
Tolle Anlage mit einem Hauch von Luxus.
Die hochwertige Einrichtung spricht für sich. Iberostar steht für Qualität und dem Verständnis für seine Urlauber einen sorgenfreien Urlaub zu garantieren.
Das beste Hotel, in dem wir jemals untergebracht waren. Wir waren nun schon das 7.mal im Creta Marine, und jedes Jahr gab es weitere Steigerungen in fast allen Bereichen, sodass nun die "5* Select" völlig berechtigt sind. Top waren Front Office, insbesondere Eleni und Nikos, das Buffetrestaurant mit unglaublicher und sehr schmackhafter Speisevielfalt, die Poolbereiche und die Bars, deren gesamtes Personal (u.a. George, Antonis, Maria, Nikos, Michalis, Daphne, Natalia) sehr kompetent und immer freundlich war, und…
Ein entspannter Familienurlaub in einer gepflegten Umgebung
Ein gelungener und erholsamer Familienurlaub.
Hotelanlage war sehr schön und sauber. Die Apartments sind sehr gut in die Grüne Vegetation eingepflegt. Essen sehr lecker und der Service immer zufriedenstellend.