Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit großem Service für Kinder
Jeder Wunsch wurde erfüllt - sehr zuvorkommendes und enorm freundliches Personal
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Service Die Anlage liegt etwas einsam mit einer guten Verkehrsanbindung für Autos. Trotzdem haben wir davon nichts mitbekommen. Die Anlage sieht modern und sehr gepflegt aus. Den besten Kaffee gab es an der Ouzobar.
Michael(66-70)Deutschland
Lohnenswerte Urlaubsinsel mit Abwechslung
Gutes Hotel mit schöner Anlage, leider nur keinen Sandstrand. Mietwagen sollte in jedem Fall dazu gehören
08.06. - 06.08.262 ERW
SRS(51-55)Deutschland
14 Tage Ruhe und Erholung abseits vom Mainstream
Toller Ausgangspunkt zu Touren und Sehenswürdigkeiten. Ein bisschen abgelegen daher schön ruhig. Man kann aber auch am eigenen Strand oder am Pool die Seele baumeln lassen. Bei All In ist nichts ausgelassen und es gibt eine große Cocktail Auswahl. Durch die große Parkanlage sind die Spaziergänge lang und Einladend. Die verschiedenen Bars laden zusäzlich zu Cocktails und Snacks ein. Daher kann es hier nie langweilig werden.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel würde jederzeit wieder buchen
Sehr schöne Anlage,ruhige Atmosphäre tolle Aussicht auf das Meer nettes und zuvorkommendes Personal, Busstation direkt vorm Hotel Autovermietung direkt gegenüber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolle saubere Anlage, super freundliche Mitarbeiter, perfekter Urlaub! Gutes Essen, besonders das Late Breakfast im La Locanda ist sehr zu empfehlen
Mara(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Ja ich kann es sehr empfehlen, macht einen guten Eindruck. Nettes Personal und gutes Essen. Tolle Animatöre, meine Kids hatten viel Spas
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal aber man vermisst Liebe zum Detail beim Konzept
Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Gefallen haben uns besonders: Die Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit, Salzwasserpools, Badebuchten (wind- und wellengeschützt), Kinderspielplatz, Botcha, exzellente Sauberkeit und Hygiene, sehr moderne Zimmer, der Nachmittagscappuccino in der Lobbybar mit Blick auf das Meer, Foodtruck in der Bucht. Wünschenswert: mehr Obstauswahl, mehr Gesundes für die Kinder, hochwertigere alkoholische Getränke, insgesamt gehobenere Küche (andere Hotels in der Preisklasse bieten spürbar mehr,…
Bille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage. Toller Service. Tolle freundliche Mitarbeiter. Habe dort gerne meinen 60 Geburtstag gefeiert.
Gordana (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Strand und die Freizeitmöglichkeiten haben mir gut gefallen
Service Essen Sauberkeit Viele Möglichkeiten zum essen Trinken Guest service top Alles war fantastisch