das Hotel ist einfach super wir sind schon seit 2012 jedes Jahr dort. TUI hat Luft nach oben. Kommunikation ist schwieriger geworden keine telefonischen Möglichkeiten dafür online per App mangelhaft
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Ein 5-Sterne Hotel, was seinen Namen verdient hat
Die ganze Anlage (innen wie außen) war super gepflegt. Der Service war kaum zu toppen. Das Essen war geschmacklich toll und so vielfältig beim Frühstück wie Abendessen, wie ich es noch nie erlebt habe. Allerdings - typisch im südlichen Raum - lauwarm; mit viel Glück hat man auch mal eine heiße Speise erwischt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Erwachsene aber nicht für Familien mit kleinen Kindern
Schöne, gepflegte Hotelanlage oberhalb des Meeres aber leider nicht geeignet für kleinere Kinder. Infrastruktur voll auf den Hauptpool ausgelegt mit mittelmäßigen Auswahl an Getränken.
Die Anlage ist ein Traum - weitläufig, sauber, grün, gepflegt.
Essen und Getränke sind auch toll - ein Urlaub in dem man definitiv zunimmt!
Leider fehlte uns die griechische Herzlichkeit ...abgesehen von Einzelpersonen wie z.B. Nikola in der Ouzo-Bar ;-)
Hinzu kommt, dass die Musik in der Hauptbar an zwei Abenden so laut war dass wir uns anschreien mussten - das muss doch nicht sein! Die Musik wird ja nicht besser weil sie laut ist!!!
Und mir taten die Familien mit Kleinkindern leid - die Veranstaltungen gingen in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne, die halten, was sie versprechen: Ein Traumurlaub auf Kreta
📍 Lage: Super Lage direkt am Meer mit 3 wunderschönen Badebuchten.
🍽️ Essen: Sehr vielfältig und hohe Qualität (Buffet + À-la-carte). Wobei À-la-carte je nach Aufenthaltsdauer nur 1-2 mal im Allinklusivpreis enthalten ist.
🛎️ Service: Ein äußerst freundliches und aufmerksames Personal.
🎭 Die Shows und Unterhaltung war ganz ok und unterhaltsam. Wir hatten aber schon bessere Shows gesehen.
👨👩👧👦 Für unsere Famiele mit 2 Kindern war das Hotel ideal. Die Kinder liebten die Abwechslung mit den Pools, Meer…
Ruhige Lage mit schöner Anlage und aufmerksamen Mitarbeitern
Unser drittes mal in Kreta.
Tolles Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen,
2 kleine Badebuchten, Pools Tipp Topp, sehr aufmerksames Personal.
Besonderer Dank an Elena für das sehr schöne Zimmer. (748)