Ruben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr netten Angestellten
Rundum ein super Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand und das Meer sind super und erholsam. Das Hotel ist voll in Ordnung und bietet viele Gelegenheiten abends in der Lobby zu entspannen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Wohlfühlurlaub
Weitläufige Anlage, sehr große Lobby mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten und mehreren Veranstaltungsräumen. Äußerlich ist die Bausubstanz allerdings schon in die Jahre gekommen. Insbesondere die Nebengebäude, in denen die Zimmer liegen, sind optisch nicht besonders ansprechend und sollten dringend renoviert werden. Die 6 Sterne gibt es von mir für die Menschen, die dort arbeiten. Es gibt 2 Pools, einen mit Musik und Animation, für die Ruhebdürftigen den Relax-Pool. Sonnenliegen gibt es meist ausreichend, sie…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschung im Iberostar.
Hotel liegt sehr schön an einem tollen Strand. ca. 40 Minuten zum Flughafen Monastir. Mit dem Taxi ist man für 10DN bis Sousse unterwegs.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel+Hotelumfeld,Tunesien never again
Ein top Hotel wie wir es von Iberostar schon kennen. Der Service ist super und wir empfanden alles als sehr angenehm. Leider hat uns der Rest von Tunesien nicht so gefallen, aber vielleicht waren unsere Erwartungen auch zu hoch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in netter Umgebung!
Gute Lage. Netter Service. Alle sprechen deutsch. Schnelles Internet. Dezentes Abendprogramm. Schöne Pools. Gerne wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super schönes Hotel, direkte Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand ist auch sehr schön. Wer einmal einen Arzt benötigt ist mit dem Arzt der gerufen wird sehr gut bedient , dieser spricht gut deutsch und kümmert sich gut um einen.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung am Meer
3-stöckiges Hotel, wirkt kleiner als es ist. Liegt unmittelbar neben dem Golfplatz vom Hotel Green Park und ein paar Gehminuten vom kleinen Hafen in Port El Kantaoui entfernt. Zu erreichen vom Hotel nach rechts am Strand entlang oder direkt am Hotel Green Park vorbei. Ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen vom Hotel am Strand links ist das Hotel Steigenberger (ehemals Imperial Marhaba) indem sich der Terroranschlag im Juni 2015 erreignet hat.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Ort zum Relaxen und Träumen
Wunderschoene Lage, super freundliches Personal, flott und hilfsbereit, saubere Anlage, Animmation abwechselungsreich und immer gut gelaunt Gigi ;;; Strand laedt ein zum traeumen ,sauber und super Team Nacef und Whallid alle,man ist immer herzlich Willkommen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges, serice-freundliches, gemütliches Haus.
Ein nicht zu großes, übersichtliches Haus und Gelände direkt am Sandstrand und mit Service überall wo man sitzen oder liegen kann,
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel. Kommen gerne wieder. Danke.
Allgemein ein sehr schöner und gelungener Urlaub im Juli 2018. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne im Herbst wieder.