Stephen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur 10 minuten gehzeit zur Haven, supermarkt, super strand, souvenier laeden. Alle Zimmern mit Meerblick. Sauberkeit war vorhanden,,,!! ganz wichtig!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!
All inklusive ist hier nicht all inklusive. Für Wein am Tisch beim Essen wird der halbe Preis der Weinkarte verlangt, immerhin ab 13€ aufwärts. An der Bar muss für diverse Getränke ebenfalls bezahlt werden. Das Personal ist zeitweise völlig überfordert, keine abgräumten Tische, teilweise klebrig verschmutzt mit Speiseresten. Die Anzahl der Liegen am Pool ist definitiv zu gering. Die Reinigung des Zimmers findet zwar täglich statt, aber nicht unter dem Bett - kostet wohl auch extra. Fazit: Nie wieder!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit gutem Meerblick aber das wars dann auch
Dieses Hotel würden wir nur noch mit Frühstück buchen ,da alles andere nicht zu empfehlen ist. Die Gäste welche all inklusive gebucht hatten wurden von der Bedienung bewusst bei der Getränkebestellung umgangen man gab den zahlenden Gästen stets den Vorzug. Daraufhin sind wir es vorgezogen uns außerhalb verwöhnen zu lassen.
Senoner(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel THB Sur Mallorca
hotel - ok, gastronomie- nicht gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"In die Jahre gekommem..
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel mit etlichen kleinen Macken. Speisesaal eng, ungemütlich und zu voll gestopft. Personal bemüht aber total überfordert, Tische wurden nicht zeitnah aufgeräumt sodass Gäste selbst abräumten oder ewig gewartet haben. Mehrere Rattanstühle auf der Terrasse mit gebrochenen Armlehnen, sowie Sessel in der Bar Rückenlehne nicht fest. Teller im Speisesaal teilweise mit Essensresten noch beschmutzt oder noch richtig nass. Badezimmerspiegel abgesprungen und Wasserhahn angelaufen und grün.…
Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riesiges, sehr schönes Hotel
Das Frühstücksbuffet hatte wirklich alles zu bieten! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Mit den Deutschkenntnissen hapert es leider bei einigen. :-( Außer Miguel, der hat uns super beraten und konnte uns auch einige Ausflugsziele erklären. Leider auch wenig Parkplatz für so ein großes Hotel! Transfer hat super funktioniert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut zum Erholen. Empfehlung mit Abstrichen...
Der Lage am Rand des heutigen Naturschutzgebietes nicht entsprechen, ist das "Sur Mallorca" ein klotziges Relikt, gebaut auf einer Felszunge, mit 10 Stockwerken des früheren, ungebremsten Baubooms. Praktisch bei dieser Bauweise: Alle Zimmer haben Meerblick. Die einen besser - oben mittig und rechts, andere nicht ganz so toll - links unten. Macht das Hotel von außen eher einen suboptimalen Außeneindruck im billigen "El Arenal-Style", so hat man sich für innen bemüht, bei der Renovierung etwas zeitgemäßer daher zu…
Nelly & mart jansen(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sternen!!
Das Hotel ist gut, mann sollte aber ganz bestimmt keine 4 Sternen Erwartungen haben. Schade das es so angekündigt würde. Es ist im grossen gansen immer: na ja.....!! Das kommt wahrscheinlich weil mann uns ein Hotel mit 4 Sternen "verkauft" hat. Wenn mann alles durch einen 3 Sternen Brille sieht, sollte man zufrieden sein. Aus dem Blick kann ich das Hotel auch weiter emfehlen. Was den Ort Colonia angeht, man sollte sich unbedingt ein Autio mieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Ich besuche das Hotel in diesem Jahr nun das vierte Mal innerhalb der letzten 5 Jahre. Von den gepflegten und ausreichend geräumigen Zimmern mit herrlichem Meerblick bin ich sehr angetan. Die Ruhe im Hotel und drum herum sorgen stets für einen entspannenden Aufenthalt, der begleitet wird von stets freundlichem und aufmerksamen Personal sowohl an der Rezeption und Bar, als auch im Speisesaal. Der fußläufig erreichbare Gastronomiebereich im Hafen und in der Ortsmitte sorgen am Abend für abwechslungsreiche…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit dem wohl besten Meerblick
Das Hotel hat von außen eher den Charme eines 80 Jahre Plattenbau, aber von dem Äußeren sollte man nicht täuschen lassen. Zimmer sind von der größe völlig ausreichend und werden täglich gründlich gereinigt. Hier noch mal ein lob an das "Zimmermädchen". Der Ausblick aus unserem Zimmer 1012 war gigantisch, und meiner Meinung nach wird man kein besseren blick auf das Meer haben wie in diesem Hotel. Im Speißesaal war es teilweise, bedingt durch diverse Schwimmvereine etwas laut und chaotisch. Wir hatten das…