Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Celestina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Iberostar immer ein Qualitätssiegel.
Grossartige Lage, köstliches Essen, sensationelle Drinks und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke Ben!
Tamira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufen
Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wer etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung. Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufenthalt im Iberostar Selection. Der Service war überragend, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war auch sehr abwechslungsreich. All inclusive ist hier auf jeden Fall angemessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es gibt nichts , was es nicht gibt.
Wir können das iberostar Fuerteventura Palace zu 100% weiter empfehlen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel in Jandia
Das Hotel hat die beste Lage in Jandia. Nach ein paar Schritten befindet man sich direkt am feinsandigen Strand. Der Service ist perfekt. Sehr gut für Paare geeignet. Für Urlaub mit Kindern rate ich ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Qualitätsurlaub mit Ruhe, Natur und gutem Essen.
Gepflegte Anlage, stets freundliches Personal, sehr gute Küche mit großzügiger Auswahl und Qualität. Großer, nicht überfüllter Sandstrand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Der Strand ist wunderschön, klares Wasser und sehr weitläufig. Die liegen gehören nicht zum Hotel, diese muss man dazu buchen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre.
Wir waren im Dezember 2022 im Hotel Iberostar Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es war wunderschön weihnachtlich geschmückt. Das Essen ist einfach perfekt. Die direkte Strandlage ist super. Kleiner Tipp, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage, darüber ist eine Terrasse mit Tischen und Stühlen. Leider hört man das Stühle schieben sehr im Zimmer. Vielleicht kann man Filz oder ähnliches unter den Stühlen befestigen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rund um zufrieden
Absolut tolle Lage und fantastischer Service! Das Essen ist immer ein Genuss. Wir sind schon das vierte Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Weiterempfehlung, auch nach dem 2. Besuch
Unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel mit perfekter Strandlage, perfektem Service und perfektem Essen und Getränke. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit: sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel mit super freundlichem Personal, wunderschöne Aussicht auf das Meer, direkt am weitläufigen Strand von Jandia. Verbesserungsvorschläge: mehr Liegen am Pool !