Dieses Hotel ist einfach klasse. Wir sind jetzt schon zum 4. Mal hier ( grade auch vor Ort) und es ist für uns wie ein nach Hause kommen. Die Lage Traumhaft, die Anlage, nach der Renovierung ( Umbau ), noch einmal ein Stück schöner geworden. Das Personal hier ist eine 1+. Genauso hervorzuheben die Speisen die hier jeden Tag aufs Neue zubereitet werden.
Es wird nicht unser letzter Besuch bleiben.
Eine Sache haben wir jedoch zu bemängeln. Und das sind die Liegenbeleger!!! Manche Leute meinen hier vor dem Frühstück…
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet dank dem freundlichen Personal
Aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen.
Gute und abwechslungsreiche Küche mit hochwertigen Angeboten .
Ich wurde rundum gut versorgt und betreut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jedes Jahr wieder
Sehr gute Lage am Strand. Das Zimmer mit Meerblick und der Service sind gut. Das Essen ist hervorragend. Autovermietung direkt im Hotel möglich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Werden wieder kommen
Top Service
Abwechselungsreiches und super Essen
Tolle Lage , Emphatische Mitarbeiter, Sehr Aufmerksam. Super Strand. 🏝️ Der weg nach Morojable am Strand ist verpflichtend.
Fisch und Frische und Fleisch sind Top.Frühstück mit sehr breiten und tiefen Sortiment.Die Ansprüche dieser Website für eine Bewertung sind übertrieben. Man kann auch mit weniger als 100 Zeichen ein Urteil fällen.