Super schönes direkten Strand, Servicepersonal nett und freundlich Guten Qualität von Allem Getränke Auch die Restaurants bieten gutes Essen , gepflegte Anlage nicht so weit von Stadtzentrum Hotel ist empfehlenswert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel auf Fuerte
Top gepflegtes Hotel mir sehr engagiertem Personal. In der ganzen Anlage geht es ruhig zu, die vielen Gäste fallen nicht auf. Man findet immer einen Platz oder eine freie Liege. Das Essen und die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau! Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen, ausgezeichnete Getränke und eine unglaublich herzliche Atmosphäre, die vom gesamten Personal ausgeht – man fühlt sich einfach besonders.
Einziger Hinweis: Das Hotel hätte an einigen Stellen eine Renovierung nötig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer Top, gutes Essen
Hotel ist nach der Renovierung sehr gut. Kurze Wege zum Strand. Ausreichend Liegestühle am Pool. Abendprogramm nichts Besonderes, obwohl in der Hotelbeschreibung was anderes steht. Für uns allerdings nicht Ausschlaggebend für die Buchung.
Wir haben zum ersten Mal im Iberostar Selection Fuerteventura Palace gebucht und haben hier einen sehr erholsamen Aufenthalt mit tollem Service erlebt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel liegt nur durch einen Fußweg vom Strand entfernt, an dem man Liegen und Sonnenschirme mieten kann. Das Hotel ist sauber, der Roomservice kommt 3x am Tag. Das Personal ist sehr freundlich, auch in sehr stressigen Phasen während der Stoßzeiten der Mahlzeiten.
Wir Ware bereits das zweite mal dort , Hotel , Service und super sauber . Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, der Krach war unglaublich, die ganze Nacht fuhren dort Autos und lkw . Nächsten Tag haben wir uns ein anderes Zimmer geben lassen. Mussten natürlich drauf zahlen. Das Wetter war leider dieses Jahr sehr windig und kalt , da kann es nach ein Paar Tagen etwas langweilig werden, da es wenig Drumherum gibt. Ansonsten ist das Hotel einfach traumhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 5 🌟 Hotel
Sehr schickes Hotel. Am Anfang kann sich doch schnell verlaufen 😅 Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Das Essen am Buffet war täglich mega lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Einziges "Manko" ist die Fahrzeit vom Flughafen. Nach (in unserem Fall) knapp 4,5 Stunden Flugzeit sind wir nochmal knapp 2 Stunden mit dem Bis gefahren. Nächstes Mal, denn das wird es sicher geben ;), definitiv Taxi oder Mietwagen 🫠
Insgesamt sehr gut, wenn auch mehrere Punkte zur Perfektion fehlend negativ aufgefallen sind..
Wir waren zum ersten mal dort und würden gegebenenfalls auch wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit vermeidbaren Schwächen
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Star Prestige Arrangement. Die Zimmer inklusive Dusche waren groß. Der gesonderte Poolbereich für Star Prestige Gäste war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, so wie das teilrenovierte Hotel insgesamt ansprechend möbliert ist. Zum Strand sind es einige Stufen und knapp 100 m. Liegen und Sonnenschirme gibt es dort nur von externen Anbietern kostenpflichtig. Bis in den Ort sind es circa 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt leicht erhöht und bietet eine schöne Aussicht.…