Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel im Süden von Fuerteventura
Schön gelegenes Hotel im Süden der Insel mit traumhaften 23 km langen Sandstrand und hervorragender Infrastruktur. Hervorzuheben ist das Angebot an Speisen und Getränke sowie deren Präsentation.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder
Herrliche Anlage mit moderner Ausstattung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot im AI ist absolut ausreichend und breit gefächert. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist meiner Ansicht nach hier genau richtig. Dennoch ist viel geboten
Sönke (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hochwertigen Getränken und gutem Service
Sehr schöne Anlage, tolles abwechslungreiches Buffet, aufmerksames und freundliches Personal, hochwertige Drinks 🍸
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen ☺️
Das Hotel ist super schön gelegen. Man hat direkten Zugang zur Strandpromenade und kann super schön laufen in beide Richtungen. Der Service ist außergewöhnlich gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir würden aufjedenfall wieder kommen ☺️
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 4x, und gerne immer wieder!!!
Schöne saubere Anlage, mit verschiedenen Pools. Leider nicht mehr "Adults only", was ich nicht gut finde. Für Kinder gibt's hier absolut nichts, deshalb erschließt sich mir das nicht. Adults only wurde vor ein paar Jahren leider abgeschafft.
Marion & Bernd Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
…. und jedes Jahr wieder 😃
Wir lieben, es, hierher zu kommen und diesen unglaublichen und atemberaubenden Ausblick vom Hotel auf das Meer und den Strand zu haben. wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der gesamten Anlage und dem Gefühl, nach Hause zu kommen und entspannen zu können. Ich denke, dass man zum fünften Mal wieder gebucht hat, spricht für sich😀 Als Katzenliebhaber gefällt uns besonders der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren, die Dank der Tierschutz -Organisationen mittels…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Zimmer mit Poolzugang war großartig und das Essen lecker.
Wir hatten ein swim up Zimmer. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist toll. Im Februar vielleicht ein bisschen kalt. Personal war super nett und sehr präsent . Essen im Buffet Restaurant sehr abwechslungsreich und gut. Das japanische Restaurant war ein echtes Highlight.
Reisebiene(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles 5 Sterne Hotel
Strandhotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen . Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier wird genug geboten. Regelmäßig gibt es auch Meeresfrüchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach der Renovierung immer noch Top! Leider klettern die Preise in die Höhe....
Erholung PUR. Nach der Renovierung ist einiges neu, Charme und Freundlichkeit des Personals unverändert TOP
Anton(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bei diesem Preis Aufschlag, ohne uns 2025
Service, Personal, Essen, Zimmer,Umgebung, alles tiptop. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort. Der Preis Aufschlag von 40% gegenüber noch 2023, lässt sich aber für uns nicht mehr rechtfertigen. Wir waren zur ähnlicher Zeit dort, wie heuer.