Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Wir wurden rund um herrlich versorgt. Wir würden uns jederzeit dort wieder erholen.
Qualität, 5 Sterne und Preis im Spannungsverhältnis.
Unter den drei Iberostar Hotels in Jandia das wohl hochwertigste Haus. Nach umfangreicher Renovierung im Frühjahr 2018 wieder eröffnet. Als adults - only Hotel setzt es bewusst auf Kundengruppen mit dem Anspruch auf einen geruhsamen Urlaub. Das wird durch das Star-Prestige Paket untermauert. Das Preis-Leistungsverhältnis Star-Prestige erscheint uns insgesamt unangemessen. Der einzige Zusatznutzen gegenüber AI solo war für uns trotz der deutlich vernehmbaren Verkehrsgeräusche von der nahe gelegenen…
Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war extrem freundlich. Durch Buchung des Star Prestige Packages hatten wir nicht nur ein Zimmer mit einem ungetrübten Blick auf den traumhaften Strand, sondern auch im separaten Poolbereich wirklich unsere Ruhe. Über das Speisenangebot kann man nur schwärmen, gerade der Fisch war ein Traum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat zurecht 5 Sterne.
Wir wollten entspannen und relaxen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Wundervolle Aussicht von der Poolbar auf den Strand. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Saubere Hotelanlage.
Wunderschöne Zimmer - neu renoviert
Das Hotel ist schön, der Speisesaal jedoch sehr laut und das Angebot an Plätzen auf der Terrasse zu gering. Empfehlenswert ist all inclusive, da die Einzelpreise schon extrem teuer sind
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Strand vor der Tür und einem ausgezeichneten Buffet. Das Personal war sehr nett.
Leider ist nicht immer die Ruhe zum Entspannen gegeben.
Wir waren vom ersten Moment an begeistert! Personal: sehr freundlich, top!!!
Sauberkeit: Top!!! Zimmer: Top!!!! Essen: Top,!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Da ich mich schon zu den STAMMGÄSTEN zähle bin ich natürlich mit fast allem zufrieden.
Das einzige war das Fernsehen. was ständig mit Bildausfällen nervte. Dies hat mit großer Wahrscheinlichkeit
mit der Überlastung der Leitungen zutun.
Ansonsten wurden meine Erwartungen erfüllt und ich habe die 2 Wochen genossen; DANKE!
nsonsten
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Umgebung. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr Weiß gehalten, der Rest des Hotels ist dafür umso schöner dekoriert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an das Essen und die tollen Getränke.
Hotel mit direktem Strandzugang zum Sandstrand von Jandia (unbedingt Meerblick buchen!). Gehobenes Ambiente. Das Hotel wurde vor 1-2 Jahren grundlegend renoviert. Das Essen hat leider nachgelassen.