Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!!!!
Luxus-Urlaub pur, Personal spitze, Essen toll, Strand super, eine tolle Anlage, nur Erwachsenenhotel, zweimal pro Tag Zimmerservice!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fuerteventura im Januar eine Reise wert.
Günstige Lage in Jandia. Ca. 2, 5 Kilometer bis zum Ortsrand Morro. Am Beginn des langen Strandes von Jandia, sodass kein Geklettere über die Felsen erforderlich ist. Die 5 Sterne sind m.E. gerechtfertigt. Wer im Detail noch mehr möchte ist auf die Buchung sehr teurer Individualanlagen bzw. ausgesprochenen GL angewiesen. Gutes Publikum mit überwiegend gutem Benehmen. Jung und alt beieinander. Viele Einrichtungen. Sehr gute Buffets in Bezug auf Qualität und Quantität. Unterhaltung angemessen; passend; nicht zu…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in super Lage, wir kommen gerne wieder
Super renoviertes Hotel in einer traumhaften Lage . Die Bodenbeläge in den Fluren sollten auf jeden Fall ausgetauscht werden . Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go . Die Zimmer mit Meerblick ein Traum . Wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht (aktuell) Baustelle!
(Noch nicht vollständig) renoviertes Iberostar - Hotel; nach wie vor sind störende Renovierungsarbeiten in verschiedenen Stellen im Gange.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas teuer
Wurden wie Könige behandelt. Bei Krankheit absolute Fürsorge.essen perfekt , frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Keine Kinder was für uns gut war. Anlage und Zimmer perfekt sauber. Seitlicher Meerblick super! Wetter wie erwartet. Warm und windig einfach perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Es war einfach alles super in diesem Hotel, ob Personal, Rezeption oder Reinigungskräfte sowie der Kofferboy Daniel....
Inka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen, wir werden wieder kommen
Das Hotel wurde in diesem Jahr frisch renoviert, es sind wunderschöne Zimmer entstanden, das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal, sensationell leckeres Essen, ruhige Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in unserem neuen Lieblingshotel. Alles sehr sauber und einladend, man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Nette Umgebung. Wir kommen gerne wieder. Man kann es nur weiterempfehlen.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende mit sauberen Zimmern, schönem Strand und sehr gutem Essen. Der weg zum Strand teilweise über defekte Holztreppe. Ist für Leute mit Knieproblemen nicht Ideal.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit freundlicher Bedienung und Spezialitätenessen. Es lohnt sich all inclusive und der Meeresblick. Hotel raus und das Wasser ist da.