Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, neu renovierte Anlage. Service ok; Essen gut. Lage direkt an schönem Strand. Star Privilege zu empfehlen. Essen sehr gut. Hochwertige Getränkeangebote
Alles angemessen. Haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings würden wir beim Einchecken nicht über alles informiert, was für den Aufenthalt wichtig war. Zum Beispiel gibt es am Strand Liegen und Sonnenschirme, für die man, wenn man sie benutzt,
9 Euro für 2 Personen bezahlen muss. Auch die Nespresso Maschine im Zimmer ist bei HP nicht kostenfrei zu benutzen. Muss man erst rausfinden.
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht, bei dem keine Wünsche offen blieben! Nagelneu renovierte Zimmer mit toller Atmosphäre, dank Upgrade in unserem Fall mit direktem Meerblick (sagenhaft!). Rundum alle Mitarbeiter mehr als freundlich und sehr bemüht, selten so erlebt! Von Baulärm war bei uns (Anfang Juni) trotz noch laufender Einrichtung eines weiteren Teiles der Zimmer keine Spur!
Zu Anfang muss man sagen, wir sind in den letzten Jahren bereits in mehreren Iberostar Hotels gewesen und waren von allen bisher sehr angetan. Das Fuerteventura Palace wurde erst im März diesen Jahres komplett renoviert. Das Design wurde komplett geändert und das Hotel erstrahlt nun in einem modernen, puristischen Ambiente. Tolle Lage, nettes Personal, schöne Zimmer und absoluter Erholungswert.
Wir kommen gerne wieder!
Ich war das zweite mal in diesem Hotel. Und wieder war es Mega schön. Es hat im Vergleich zum letzten Jahr in nichts nachgelassen. Zimmer traumhaft, für das Essen findet man echt keine Worte, und das ganze Hotelpersonal super freundlich. Da ist ein weiteres wiederkommen reine Formsache. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, gute Lage, das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war ebenfalls gut, eine große Auswahl an Speisen.