Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Service. AU, wie es sein sollte!
Sehr gutes großes Hotel. Exzellenter Service, top AI. Alle internationalen Getränke inclusive. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich frischer.Fisch vom Grill.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung, schönes Hotel!
Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (alles frisch und gute vegane Auswahl), gute Lage, saubere Zimmer, gute Organisation und die Mitarbeiter sprechen sowohl englisch als auch deutsch
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Essen immer mal was neues, Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, service am Pool, perfekte lage am Strand. Der Strand ist etwas schlecht mit Kinderwagen und Co. Zu erreichen.
Elis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiter empfehlen
Wirklich ein tolles Hotel. Ich würde dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Vor allem die Mitarbeiter einfach nur top. Das ist wirklich eine Bereicherung für dieses Hotel das sie solche Mitarbeiter haben so fleißig weiter so 👌
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Ein super Hotel, Essen und Ausstattung sowie Strand toll, leider 45 min. Fußweg zum Shopping
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstklassige Entspannung mit tollem Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel. mit einem Essen der Extraklasse. Ideal zum entspannen und für lange Spaziergänge. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles war Perfekt, sehr freundliches Personal, Essen und Getränke mit ausgezeichneter Qualität. Lage ist herrlich, wir hatten Zimmer direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient
Schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, netter Empfang. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub auf Fuerteventura
Personal war spitze und das Essen war extrem gut, hab in einem Hotel noch nie so gut gegessen wie hier. Was mir nicht gefällt ist Abend Unterhaltung ist um 22:30 zuende und echt schlecht
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
Schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Lage für Strandspaziergänge und Morro Jable fußläufig zu erreichen.