Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iwona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer gerne wieder
Wir sind bereits das 5 Mal in dem Hotel und die Leistung ist stetig super. Sehr abwechslungsreiches Essen und der Service ist wirklich einwandfrei.
Stefan & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub !!
Von aussen wirkte das Hotel eher unscheinbar das änderte sich als wir in das Hotel eintraten . Es war sehr hell und alles sehr ansprechen und man wurde herzlich Empfangen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum wohlfühlen und Entspannen!
Auch im Januar zu empfehlen. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war i.o. Tolle Anlage, super Verpflegung, jederzeit wieder !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kulinarischer Hochgenuss im Iberostar
Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig. Die 5 Sterne sind sehr knapp verdient. Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch. Essen super. Pool schön ruhig ohne Animation.😁
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben von einem Iberostar 5⭐️ mehr erwartet
Hotel am langen wunderschönem Strand mit türkisblauem Wasser. Auf den ersten Blick ganz schön. Aber doch einige Mängel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel gerne wieder
Überwiegend nur gute. Beim einchecken hat man sich nicht so gut gekümmert. Der Service könnte für ein 5 Sterne Hotel verbessert werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super schön !
Das Personal ist überall super nett . Essen top . Alles sehr sauber ! Zugang zum Meer für ältere Menschen ist schwer . Aufzüge immer nur am Ende des Hotels
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Nette Atmosphäre, Toller Strand. Guter Service. Warteschlangen beim Buffet, lautes Entertainment Programm. Hellhörige Zimmer
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Wohlfühl Garantie
Die Lage, das Design der Zimmer und der ganzen Anlage sowie die niveauvollen Gäste und besonders die freundlichen Angestellten sind für uns seit vielen Jahren der Grund, dass wir hier gern unseren Urlaub verbringen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Wohl fühlen!
Das Hotel ist fantastisch. Der Service ist einwandfrei. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen fantastischen Job - einfach zum Wohl fühlen!