Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha und Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Gut
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gute Poolanlage mit ausreichend Liegen. Gutes Essen und mega Service!!!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verbesserung der Gastronomie ist erforderlich
Schöne Lage am langen Strand. Eine Renovierung wäre wünschenswert ... Betten sind groß und gut. Leider war der Pool nicht beheizt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ohne die Probleme die wir hatten doch ein gutes H
Ein 5 Sterne Hotel, in wirklich guter Lage. Tolle Anlage, sehr weitläufig. Mehrere Pools, bequeme Liegen in ausreichender Menge vorhanden…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel. Direkt am Strang. Essen war gut. Animation für mich ausreichend und nicht übertrieben. Gerne wieder.
Andreas und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, traumhafte Lage. Super Service!!
Toller Bade Urlaub für Genießer Traumhaft e Lage. Ideal, wenn man ein wenig entspannen und genießen möchte. Das dritte Mal hier zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, saubere Zimmer , Sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Aussicht zum Meer. schönes Ambiente
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit großen Außenanlagen und empfehlenswertem Essen
Das Hotel mit seinen Außenanlagen können wir nur weiter empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln und wir waren sehr zufrieden
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer und ausgezeichnetes Servicepersonal. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und zum Meer hin ausgerichtet.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Norovirus durch mangelnde Gastronomie-Hygiene!
Wir sind absolut enttäuscht von unserem Urlaub. Hier muss massiv an der Hygiene in der Gastronomie gearbeitet werden! Während unseres Aufenthalts hat meine Frau das Norovirus bekommen und 3 Tage der Reise im Zimmer damit zugebracht sich fast stündlich zu erbrechen und war so extrem dehydriert, dass wir kurz davor waren zum Arzt zu gehen. Am letzten Urlaubstag hat es dann trotz sorgfältiger Hygiene auch mich noch erwischt. Beim Arzt zuhause die Diagnose: Norovirus bei uns beiden nachweisbar! Wir haben uns die ganze…
Ramun(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub - Iberostar wie immer super!
Super Essen, ca. 1h Transfer, freundliches Personal, schöner Strand (kostenpflichtige Liegen; 13.50 € für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm / Tag), Lobby, Bar, Speisesaal, Terrasse schön konzipiert