Toller Bade Urlaub für Genießer Traumhaft e Lage. Ideal, wenn man ein wenig entspannen und genießen möchte. Das dritte Mal hier zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer und ausgezeichnetes Servicepersonal. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und zum Meer hin ausgerichtet.
Wir sind absolut enttäuscht von unserem Urlaub. Hier muss massiv an der Hygiene in der Gastronomie gearbeitet werden! Während unseres Aufenthalts hat meine Frau das Norovirus bekommen und 3 Tage der Reise im Zimmer damit zugebracht sich fast stündlich zu erbrechen und war so extrem dehydriert, dass wir kurz davor waren zum Arzt zu gehen. Am letzten Urlaubstag hat es dann trotz sorgfältiger Hygiene auch mich noch erwischt. Beim Arzt zuhause die Diagnose: Norovirus bei uns beiden nachweisbar! Wir haben uns die ganze…
Super Essen, ca. 1h Transfer, freundliches Personal, schöner Strand (kostenpflichtige Liegen; 13.50 € für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm / Tag), Lobby, Bar, Speisesaal, Terrasse schön konzipiert