Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles bestens
äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, AI-Service ohne Abstriche, ansprechendes Ambiente, wunderschöne Sonnenterrasse
Aurora(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr grosse schöne Anlage. Am Anfang verirrt man sich ab und zu mal. Rauchen konnte man nicht überall. Auf den Stockwerken gab es Wasserspender. Essen und Restaurant allgemein waren sehr gut! Strand beim Hotel nicht so optimal und in der Umgebung gab es leider praktisch nichts. Wir sind mit E-Rollern die direkt bei uns am Strand beim Hotel standen, weitergefahren in ein ‚Städtchen‘.
Re Bekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Runterkommen genau richtig
Wir wollten einfach Ruhe und uns Verwöhnen lassen. Nicht hören, nichts sehen, nichts unternehmen. Pool? Strand? Essen? Trinken? Buch lesen? - sollte eine Woche lang unsere einzigen Fragen sein. Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Service, Essen, Strand top! Pool Flop.
Alle Mitarbeiter waren super nett. Das Essen und Getränke waren super. Poolbereich nicht schön, Liegen stehen sehr eng.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel mit gutem Service!
Zusätzliche Anmerkungen: Am Abend konnte man draussen gemütlich auf der grossen Terrasse Platz nehmen und leckere Cocktails schlürfen und dem allfälligen Abendprogramm zuschauen. Für all inclusive waren alle Getränke kostenlos. Trinkgeld ist natürlich wie überall gern gesehen, die Mitarbeiter sind jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Der Sandstrand ist sauber, war aber kein Privatstrand vom Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand, man läuft jedoch ca. 5-6min bis man im Wasser ist. Falls man nicht einfach mit dem…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes ruhiges Hotel in guter Strandlage
Das Hotel liegt nahe am Meer mit einem wunderschönen Blick auf den Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Pier Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
urlaub karneval
alles hat mir gefallen, in besondere die position, das essen, und sport. ich werde bestimmt wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Ist alles wie beschrieben.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen noch oft wieder
Alles gut. Hier wird dir geholfen. Sind schon das 4. Mal hier und sind begeistert. Aliou ist unser Lieblingskellner. Er ist immer gut drauf und für einen Schnack immer zu haben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Paradies
Zum zweiten Mal einen Traumurlaub verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll und groß, das Essen sehr lecker und der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden überragend.