Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider ein enttäuschender Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage gebucht unter der Voraussetzung das es ein Adult only Hotel ist. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft mussten wir jedoch feststellen das sehr viele Kinder im Hotel waren. Auch der Premium Bereich war nicht wie in der Hotelbeschreibung ausgewiesen. Bei den Mahlzeiten ( Büffetform ) musste man sich in den Schlangen anstellen!!! Einen Tisch erhielt man jedoch in einem separatem Bereich. Dieses hat mit einem 5 Sterne Hotel ( Premium) leider nichts zutun. Der…
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und Meer!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel; toller Urlaub!
Tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer waren jeden Tag sauber aufzufinden. Ein Abendessen haben wir im japanischen Restaurant verbracht, was uns sehr gefallen und vor allem geschmeckt hat.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wie immer Sehr Gut
Sehr gutes und sauberes Hotel. Zimmer sehr modern und sauber, große Essensauswahl und sehr guter Service. Kellner Aliou an der Bar immer gut drauf und sehr freundlich. Wir kommen natürlich wieder.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsalmer Urlaub auf Fuerte!
Das Iberostar Palace Hotel liegt am wunderschönen Strand von Jandia. Das Hotel bietet alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchten.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lädt zum entspannen ein
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Pools und schönen Zimmern. Restaurant gross aber abwechslungsreiches und leckeres Essen. Lange Laufwege da das Hotel sehr gross ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel. Waren bereits 2x hier und kommen gern
Super Hotel sauberer Anlage perfektes Essen lädt ein für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wie wird es hier an nichts fehlen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung purCarmen
Wir sind schon mehrmals hier im Hotel gewesen, und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Bei Fragen bekamen wir jederzeit freundlich, hilfsbereit und genau Auskunft. Der Poolbereich ist sauber und angenehm ruhig, was auch daran liegt, dass das Alter der Gäste eher bei 50+ liegt. Und dass das Hotel zum Glück immer noch kein Familien-, sondern eher ein Erwachsenenhotel ist. Himmlisch ist die Lage des Hotels: Strand soweit…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dritter und voraussichtlich letzter Besuch
Augenscheinlich gutes Hotel, dass sich in den letzten 3 Jahren leider verschlechtert hat. Von einer 5 Sterne Anlage kann man mehr erwarten. Schöner Poolbereich, der leider für die hohe Gästeanzahl nicht ausreichend ist. Bereits ab 6:30 werden hier Liegen reserviert, so dass man fast gezwungen ist diesen Blödsinn mitzumachen. Seitens des Management muss hier was passieren und sowas unterbunden werden. Nur eine Karte (wie wir es einmal gesehen haben) - mit dem Hinweis, dass nur für 45 min reserviert werden darf -…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel, modern, sauber. Etwas verwinkelt und um den Fels gebaut, was ganz schön ist aber die Laufwege etwas länger werden lässt. Ist aber zu verschmerzen. Schöne Anlage, ausreichend Platz. (Leider) kein Adults only aber wenige Kinder da einfach nicht für Familien ausgelegt.