Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel auf Fuerteventura!
Wir lieben dieses Hotel bei jedem Besuch mehr! Es gibt nur positives zusagen. Man fühlt sich dort wie zuhause. Der Service und das Ambiente ist erstklassig.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine wirkliche Empfehlung auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr darauf geachtet, dass dies auch so bleibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung
Das Zimmer war sauber und in einem gepflegten Zustand. Es war alles vorhanden was man braucht oder auch nicht (Bügeleisen, Bügelbrett..)
Ugur(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal.hilfsbereit.entgegenkommend. Schönes Zimmer, tolle Aussicht und ein sehr breiter Sandstrand. Achtung vielerorts waren badeschuhe sicher optimal.
Re Bekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service König
Hier ist der Gast König! Schon beim Einchecken ein kühles Getränk und ein erfrischendes Handtuch. Sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber. Hervorrangednes Essen: frisch, gute Qualität. Sauna nicht im all inclusive - kostet extra. Sehr ruhiges Hotel. Genau richtig zum Entspannen. Strand in der Nähe, keine hoteleigenen Liegen, keine Hotel Gastro am Strand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen Traumurlaub und kommen wieder
Wir sind mit unserer Tochter (fast 4 Jahre als angereist) und hatten zu jederzeit den Eindruck dass man auch super mit Kindern in dieses Hotel reisen kann. Alle waren sehr nett und liebevoll, vorallem zu unserer Tochter. An ein paar Tagen in der Woche werden verschiedene Spielaktivitäten für Kinder von 4-8Jahren angeboten mit einer ganz tollen Kinderanimateurin (vielen Dank an Rosa), unsere Tochter war total begeistert von ihr. Aber auch das Personal im Restaurant oder an der Bar war sehr aufmerksam und ging auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Schöne Anlage, es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grosse ruhige Anlage für Erwachsene
Großzügige Anlage, für Ehrholungsurlaub hervorragend geeignet. War mit meinen erwachsenen Kindern dort, haben uns alle sehr wohlgefühlt, Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Anlage ist sehr gross, wer nicht gerne Treppen steigt, muss weit zu den Aufzügen laufen. Strand ist über eine etwas schwingende Brücke erreichbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dritter Aufenthalt, Dritter toller Urlaub!
Nicht umsonst der dritte Besuch des Iberostar Selection Palace und mit hoher Sicherheit nicht der letzte!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Ferien mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, freundliches Personal, tolles, vielseitiges Essensbuffet! Wir waren 10 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen.