Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erhole Dich an einem schönen Ort
Schönes Hotel mit tollem Essen! Wer hier nörgelt, hat immer etwas zum Meckern. Es ist eine große weitläufige Anlage. Einfach fallen lassen und genießen
Claudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gastronomisches Verwöhnhotel
Schönes modernes AI Hotel in top Lage mit super Gastronomie. Die Reise sollte nicht in der Hauptferienzeit stattfinden. Da waren die grundsätzlich freundlichen und zuvorkommmenden Mitarbeiter sichtlich überlastet. Negativ anzumerken ist, dass die Umstellung von einem reinen Erwachsenenhotel auf ein "familienfreundliches" Hotel unseres Erachtens nicht positiv war. Die Erwartungen werden dort doppelt enttäuscht, da die Erwachsenen nicht die erhoffte Ruhe bekommen und den Kindern und Familien für die kindlichen…
Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Nettes und jederzeit hilfsbereites höfliches Personal. Habe mich sehr willkommen gefühlt.
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch beim zweiten Besuch war alles in Ordnung
Schönes, gepflegtes Hotel, ein paar Leute vom Personal aus 2021 sind dort noch immer. Hatte etwas Bedenken das Hotel ein zweites Mal zu buchen, wurden aber nicht enttäuscht. Im Gegenteil ich werde wieder dieses Hotel buchen. Eine ausführliche Bewertung habe ich bereits 2021 abgegeben - hier sehe ich keinen Verändungsbedarf da alles gepasst hat.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel , ideal für Badeurlaub und anderen Aktivitäten. Nur die Liegen stehen etwas eng aneinander ,dafür entschädigt der herrliche Blick aufs Meer. Der Garten und die Pools sind gepflegt .
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen,
Sehr schönes sauberes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption, Restaurant, Bars und Service . Super Essen. Sauberer langer Sandstrand für etwas längere Spaziergänge oder einfach nur zum Baden.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sauberes Hotel sehr nettes Personal und große Zimmer. Unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Wie würden wiederkommen
sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel
Zum 2. Mal hier. Aus Überzeugung. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist top. Lage einmalig. Ich werde wiederkommen
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Star Prestige
Super Hotel, tolle saubere Zimmer, super leckeres Essen! Wir waren im August 2023 für 1 Woche da. Wir hatten Star Prestige gebucht, was wir super gefunden haben. Man hatte einen sehr angenehmen ruhigen extra Bereich zum Essen. Ebenfalls hatten wir einen ruhigen Pool der auch nur für Star Prestige Gäste zugänglich war. Man konnte aber auch wenn man wollte den normalen Pool benutzen, der war halt sehr voll und Laut durch die Kinder... Strand fanden wir damals nicht so toll... da kenn ich definitiv bessere, auch…
Ole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fuerteventura Urlaub
Das Hotel war super echt schön und auch die Animation ist super!Die Anlage ist super schön und Alma war immer nett und aufmerksam!