Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Meer.
Fußläufig ist man in 10 min in Jandia wo einige Einkaufsmöglichkeiten sind. Essen war ebenfalls super.
Leider ist das Hotel sehr schlecht ausgeschildert aber nach ein paar Tagen findet man sich gut zurecht. Das reservieren der Liegen ist grausam. Da könnte man tatsächlich mehr gegen vorgehen.
Insgesamt aber ein traumhaftes Hotel mit super Personal.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Beim Essen ist für jeden was dabei, auch vegetarisch/vegan ein grosses Angebot.
Direkt am kilometerlangen Sandstrand von Jandia. Ca. 20 Minuten Fußweg von der Einkaufszone von Moro Jable entfernt. Große Gartenanlage sowie gepflegte Poolanlage. Geräumige Zimmer mit normalen Gebrauchsspuren.
Schönes und ruhiges Hotel an einem traumhaften Strand. Reisegäste waren bunt gemischt, wobei ich es eher für ein Erwachsenenhotel geeignet finde. Bei uns war das Essen der einzige größere Kritikpunkt (s. näheres unten unter diesem Punkt erläutert).
Ich war etwas enttäuscht. Für das gleiche Geld bekommt man in Ägypten ein deutlich besseres 5 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool-Bereich sind wie im Hühnerstall ganz nah beieinander gerückt. Man hat gar keine Privatsphäre. Das Wasser im Pool war viel zu kalt. Leider wird der Pool nicht beheizt. Ich war einmal auf einer Strand-Liege, hat mich aber 9 Euro für einen Tag gekostet und der starke kalte Wind hat genervt, deshalb habe ich an allen anderen Tagen lieber auf einer Liege am Pool gelegen. Ist dort zwar auch sehr…
Wir hatten dieses Hotel vom 27.10.2023 bis 4.11.2023 gebucht. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir würden im Iberostar Selection Fuerteventura Palace jederzeit wieder einen Urlaub buchen.