Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace dürfte zu den Top Hotels in Fuerteventura gehören, ich habe leider bisher keinen Vergleich, aber kann mir kaum vorstellen, dass es noch viel besser geht.
Die Lage ist top, direkt vor der Tür hat man Jandia, den schönsten Strand auf Fuerteventura. Nicht alle Hotelgäste nutzen den Strand auch, einige bleiben den ganzen Tag am Pool, was ich nicht ganz verstehe. Man muss nur das Hotel verlassen und eine Holztreppe hinuntergehen und ist am Strand, der wirklich herrlich ist…
Zum 6.ten mal im Hotel. Ein ehemals SUPER 5-Sterne-Hotel entwickelt aktuell LEIDER zu einem 4-Sterne Haus. Die Essenqualität gegenüber 2022 und früher ist stark gesunken. Publikum im Speisesaal mit kurzen Hosen und T-Shirt. Grillstationen im Restaurant schlecht besetzt. Essen ist somit halblebig gebraten. Liegen am Pool teilweise verschmutzt. Poolbar zwischenzeitlich auch ohne T-Shirt und mit nassen Badeklamotten zugänglich. Der Service hat nachgelassen. Die Umstellung vom Erwachsenenhotel jetzt wieder mit Kinder…
Perfektes Hotel, tolle Lage, sehr guter und aufmerksamer Service, Saubere Zimmer uns sehr gutes Essen. Das Hotel liegt ca 2,5 km vor Moro Jable und lädt zu ausgedehnten Stramdspaziergängenein
Sehr schönes Hotel. Gute Lage sehr gutes Essen.
Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen super freundlich und nett. Unglücklich ist der Umgang mit den Liegenreservierern aus Deutschland und England, es wird im gesamten Hotel darauf hingewiesen das Liegen nicht reserviert werden sollen. Die ersten Menschen sind um 7 Uhr dabei Ihre Handtücher zu verteilen. Leider gibt es keine Konsequenz durch Hotelmitarbeiter. Wir mussten am Nachmittag gegen15 Uhr sehr lange nach 2 liegen suchen. Echt schade. ☹️
Wir wurden bereits vor dem Hoteleingang verwöhnt. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Es gab direkt die Allinklusivebändchen und wir durften das hervorragende Mittagsbuffet genießen. Ein perfekter Start in den Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel mit super Ausblick, tollem Essen und wirklich exzellentem Personal. Das Unterhaltungsprogramm hat uns weniger zugesagt. Aber alles in allem bedingungslos zu empfehlen.