Sehr schönes großes Hotel,sehr sauber.Personal sehr sehr nett.Gutes Essen und besonders empfehle ich spezialitäten Restaurants.Uns persönlich hat das el colonial sehr gut gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort, Qualität und Service = Top Preis-Leistung
Eine hervorragend großzügige Ferienanlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Die ca. 500 Gästezimmer verteilen sich auf 7 zweigeschossige Gebäude, die im spanischen Stil mit kleinen Innenhöfen alle unterschiedlich gestaltet sind. Die Ferienanlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck, welches das immer freundlich grüßende Personal, mit einem "Ola" oder "Buenos dias", sauber hält. Wir haben All-inclusive gebucht, welches nicht nur eine Vollpension, sondern auch die 4 Spezialitätenrestaurants,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen Traumhafen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war von A-Z alles Top bis auf die Verkäufer die jeden Samstag im Hotel waren. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und äußerst gemütlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, sodass alles unkompliziert geklärt werden kann. Das Hotel selbst ist sehr sauber.
Da immer ein leichter bis mäßiger Wind weht, kann es durchaus auch etwas kühler werden, als man es sonst von Urlaubsländern gewöhnt sein könnte.
Wunderschöne, sehr gepflegte und toll angelegte Hotel- und Gartenanlage. Die Wohngebäude, Restaurants, die Rezeption, das Theater, die Shops, die Hotelbar etc. sind überdacht miteinander verbunden, so dass man entweder trockenen Fußes während eines Regenschauers bzw. auf schattigem Weg alles erreichen kann. Beides konnten wir gut nutzen während unseres Aufenthalts. Die Gestaltung der Gartenanlage und der Innenhöfe der Wohnblöcke ist sehr geschmackvoll und ansprechend.
Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht.
waren ab Ende August für zwei Wochen dort, dementsprechend war das Hotel nicht so stark ausgebucht, was wir als angenehm empfunden haben.
Diese Zeit wurde vom Hotel auch genutzt um viele Zimmer zu renovieren,
von dem Lärm davon hat man außer beim Vorbeigehen, aber nichts mitbekommen. Tagsüber hält man sich ja sowieso kaum auf dem Zimmer auf.
Gästestruktur war sehr gemischt, Familien, Paare, haben auch eine ganze Gruppe kennengelernt. Altersdurchschnitt…
Sehr angenehmes AI-Hotel, Anlage super, Sauberkeit sehr gut. Zimmer groß und vor allem sauber. Gästestruktur, Deutsche, Franzosen, Italiener sonstige. Altersdurchschnitt 50-60 jahre
Hier kann ich nur schreiben:vHerkommen und selber anschauen. Anfang Februar wunderbar.
Handykosten, Internet, Telefonkosten, Fernseher, alles uninteresant. Wir sind im Urlaub sonst nix.
Sehr grosse Hotelanlage, für uns fast zu gross. :-) Die Fahrt vom Flughafen bis zur Hotelanlage ist beinahe schon ein Abenteuer. Diese dauert fast 2 Stunden und ist nicht sehr angenehm. Gemäss Fahrer soll jedoch im Jahr 2012 die Autobahn entstehen und ab dann sollte die Fahrt nur noch 30 Minuten dauern.
Am 22 März reisten meine Frau und ich das 2.te Mal in die Dominicanische Republik(siehe auch Bewertung aus 2008).Beim ersten Mal waren wir auch in einem Iberostar-Hotel in Punta Cana, nun sollte es mal der Süden in Bayahibe sein, mit dem karibischen Meer "vor der Haustür";-).Nach einem sehr angenehmen Direktflug via Air-Berlin landeten wir um kurz nach vier Ortszeit.Die Abfertigung an der Zoll/Passkontrolle ging sehr rasch, dank des Visum-Dokument's, welches an Bord von den Flugbegleitern verteilt wurde.Hinweis:Man…