Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man kann dieses Hotel wieder weiterempfehlen
Wir waren im Dezember 2008 in diesem Hotel.
Die Gästestruktur in diesem Monat war geprägt von russischen Urlaubern, die sehr schlechte Essensgewohnheiten hatten und auch am Strand negativ auffielen, da sie Liegen massenhaft reservierten.
Deshalb entschieden wir uns in diesem Jahr für März/April - und das war auch richtig so.
Die Anlage ist seit 2008 auch wieder gepflegter und man kann zu 100 % wieder sagen: eine wunderschöne Anlage!
Restaurants super sauber - Essen und Trinken bedenkenlos…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Iberostar forever
Alles in allem ein durchaus gutes Hotel! Aber 5 Sterne sind etwas gut gemeint.
Für 10 Tage war es ideal. Für länger zu überdenken. Umgebung hat nicht viel zu bieten.
Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen sehr sauber. Ältere Anlage, welche jetzt teilweise "renoviert" wird.
Strand sehr sauber und zum Baden sehr schön. Klares Wasser mit kleinen Fischli. Auch zum schnorcheln lustig.
Das 5* AI Hotel ist ca 1.5 h vom Flughafen entfernt an einem recht schönen Sandstrand gelegen. Kennzeichen sind eine sehr offene Bauweise mit schöner Garten und Poollandschaft. Die Zimmer sind auf sieben 2 und 3 stöckige Häuser verteilt, die jeweils auch einen schönen gestalteten Innenhof haben. Die Zimmer selber (wir hatten die Juniorsuite) sind sehr groß, sauber, ruhig (oberste Etage). Service und Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben, ist klar auch ein wenig! Trinkgeld-steuerbar. Das Essen im…
Waren schon zum 2mal dort und fliegen 2013 wider!!Wenn man Erholung sucht dann sollte man dorthin fahren!!!Minus ,leider werden Russische Gäste immer mehr und das benehmen ist eine Frechheit denn sie glauben das Hotel für ihren Urlaub gekauft zu haben!!
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal
Ein rundum positives uns sauberes Umfeld sorgten für einen unvergesslichen Urlaub. Sehr nette und freundliches Personal. Sehr professionelle Animation mit tollem Abendprogramm.
Eindrucksvolle und sehr gepflegte Gartenanlage mit Liebe zum Detail.
Hotel und Strand haben die Erwartungen weit übertroffen. Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vieles wurde direkt frisch zubereitet, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön ist die große und äußerst gepflegte Gartenanlage. Das Hotel mit seiner sehr großen Empfangshalle und den offenen Wandelgängen hat uns sehr gefallen. Abendanimation, Livemusik in der Lobby und später Tanzen in der Disco waren super.
Wir haben zwei Tagesausflüge gemacht über Thomas Cook. Um das Hotel herum ist nicht viel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Das hotel im allgemeinen war top. Den ganzen tag putzte wer oder wurden malerarbeiten durchgeführt, damit wirklich alles sauber ist. das hotel hat ja an die 500 zimmer was man im allgemeinen (außer am strand) nicht merkte. das einzige problem an diesem hote die ami-russen die in der zweiten woche (1.12 bis 7.12.) über das hotel wie eine heuschreckenplage hereinvielen. das muss´man mögen.
Saona Tour mit Seavis in Domenicus buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel, das einmal besser war
Das Hacienda ist nach unserer Ansicht ein Hotel, das einige Vorzüge hat. Zb schöne grosse Zimmer mit einem guten Zimmerservice, die Anlage hat einen sehr schönen Park mit Weihern mit Enten und andern Wasservögeln. Leider keine echte Klimaanlage, nur eine Lüftung mit Kühlluft. Wir erlebten einen Wassereinbruch in der Toilette, der durch die Lüftung kam, danach aber repariert wurde. Dieser mangel war aber schon vorher bekannt, aber nach dem "manana-Prinzip erst nach diesem Vorfall angegangen. In unseren drei Wochen…
Es war unser vierter Urlaub im Hacienda und wir waren angenehm überrascht dass die Sauberkeit in allen Bereichen sehr verbessert wurde. Leider ist die Klimaanlage nicht individuell einstellbar. Der Bewegungsmelder der die Anlage einschaltet ist ein Witz. Wenn man nachts ruhig schläft wird's warm.
Zimmer Nr.3220 war super 2 Betten a ca. 1,80 m und 1 Bett ca. 140 m breit.Sehr große Dusche, Sauberkeit verdient eigentlich mehr Sterene!Nationalität: Franzosen, Engländer, Italiener, Spanier, Amerikaner und etwas Südamerikaner, aber alles sehr gepflegte Leute, Altersdurchschnitt: 40-70 Jahre
Handy-Erreichbarkeit war gegeben! 1 Std. Internet 10 US$! Reisezeit war nicht unbedingt die Beste! Preis-/Leistungsverhältnis manchmal war der Preis zu hoch für dieses Hotel angesezt!