Das Hacienda Dominicus ist ein großzügig angelegtes AI-Ressort direkt am Traumstrand gelegen.
Aus bislang 4 Karibikurlauben in AI-Ressorts war das Iberostar bisher das mit Abstand beste Hotel.
Wir hatten in diesem Hotel einen rundum gelungenen Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Jeder Mitarbeiter des Hotels vom Gärtner, Kellner, Koch, Reinigungskraft, Techniker bis hin zur Rezeption, Gästeservice und Animation/Entertainment hat sein / ihr Bestes gegeben, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für uns war's ein Urlaub im Paradies
Mit vielen Pflanzen und Teichanlagen bestückte, saubere Hotelanlage mit Pfauen, Flamingos, Vögeln, Enten etc., tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, grosse Poolanlage mit Whirlpool, runder Pool und Sportbecken, sehr schöner sauberer Strandabschnitt. Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Die ganze Anlage war mit vielen Tausend Lichtern geschmückt - wunderschön und romantisch. Wir wollten eine 10-tägige Auszeit von der Hektik im Alltag nehmen - das ist uns hier ausgezeichnet gelungen.
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden
Herrliche Lage direkt am Pazifik.
Idyllische Gartenanlage im Hotelbereich mit vielen tropischen Tieren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iberostar Hacienda Dominicus? Jederzeit wieder!
Das Iberostar Hotel entsprach den Erwartungen an ein 5 Sterne Haus völlig. Schön ist die Strandlage und die im Hotel angebotenen Services. Die Bar und alle öffentlichen Einrichtungen (Bars, Restaurants um den Pool-Bereich) sind offen und - abgesehen vom "Gourmet" Restaurant "La Hacienda", dem japanischen Restaurant "La Geisha" und dem Mexikanischen Restaurant, sowie dem internen Bereich und dem hausinternen Medical Service (Arzt immer anwesend) nicht klimatisiert. (Die Zimmer sind natürlich klimatisiert).
Sehr grosse aber gepflegte Anlage. Rund um die Uhr gutes Essen und Unterhaltung. Strand ist Traumhaft. Unsere Reisezeit war wahrscheinlich Hauptsaison, daher hatte es sehr viele Gäste und das Hotel war voll. An den richtigen Plätzen am Strand und im Restaurant hatte man seine Ruhe und es hat sich dann alles gut verteilt.
Sehr gepflegtes Hotel. Hervorragende Restaurants. Toller Strand. Leckere Drinks. Allgemein gehobenes Niveau, auch bei den anderen Gästen. Sehr international; Argentinische Gäste, englische, russische, deutsche, chilenische, französische und mehr.
Alles super. Rundum zufrieden und erholt!
Schönes Hotel in Grünalage am Strand von Bayahiebe
Schöne Hotelanlage mit diversen Gebäuden (max. 2 Stockwerke). Grünanlage ist wunderschön
mit grossem Vogelbestand. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Hotelzimmer sind sehr sauber.
Einzig bei der Gastronomie könnte die Qualität anstatt Quantität verbessert werden.