Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel. Ein bisschen enttäuscht hat uns, dass wir nicht als Stammgäste geführt werden.
Das Hotel selbst ist in einem überwiegend gepflegten und sehr sauberen Zustand.
Das Personal, ob Zimmermädchen, die Servicekräfte, die Gästebetreuung, die Animateure und alle anderen die im Hintergrund arbeiten, ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind dem Land angepasst. Man kann keinen europäischen Standard…
Kein Verständnis für Holiday Check Award Auszeichnung
Wir waren vom 07.10.2017 bis zum 17.10.2017 10 Tage im IBEROSTAR Hotel Hacienda Dominicus
Leider sind folgende Reismängel aufgetreten.
Die Bilder auf Ihrer Homepage vom Strand direkt vor dem Hotel entsprechen nicht mehr der Wahrheit, auf Ihren Bildern ist ein makelloser Sandstrand zu erkennen, leider ist rechts vom Leuchtturm (vom Meer aus gesehen, absolut kein Baden mehr möglich, der Strandbereich ist komplett mit natürlichen Steinplatten und scharfen…
Das Hotel besteht aus sieben Häusern, die zwei bis drei Stockwerke haben. Der hoteleigene Strand ist innerhalb kürzester Zeit erreichbar und hat ausreichend Sonnenliege und Stühle. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat einen eigenen angelegten Teich und ist sehr grün.
Wir waren das erste mal im Hotel Hacienda und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Bis jetzt haben wir unsere Urlaube immer in Punta Cana verbracht und haben es nicht bereut dass wir dieses mal auf die Karibik Seite unseren Urlaub verbracht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr sehr tolle Hotelanlage
Sehr freundliche Mitarbeiter. Abends als wir das Zimmer betreten haben, wurde das Zimmer nochmal hergerichtet, mit einer kleinen Überraschung. Sehr nett!!! Strand und Hotelanlage alles perfekt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Hotelpersonal, super essen und schöner Strand. Saubere Zimmer und guter Empfang der deutschen Dame an der Rezeption. Kann man nur weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich kann diese Reise und auch das Hotel zu 100 %
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir hatten keine Probleme mit der Unterkunft, essen usw. Außerdem war ich mit meinem Mann 3 mal dort, mit meiner Freundin 2x.