Das Hotel ist direkt am schönen Strand von Bayahibe gelegen. Es verfügt über eine tolle Parkanlage mit Pfauen und Flamingos. Auch die große Poolanlage mit Swimm up Bar ist sehr gepflegt
Ein spitzenmäßiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ca. 45 min vom Flughafen Punta Cana entfernt liegt die schöne, große und gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strandabschnitt in Bayahibe.
Schon beim Check -in wurden wir sehr freundlich von Karin empfangen, sie spricht sehr gut deutsch und hatten wir ein Anliegen stand sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Anlage ist zwar schon älter, wird aber sehr gut gepflegt, besonders die Gartenanlage.
Die Zimmer in 7 - meist 2 - stöckigen Gebäuden sind groß und praktisch ausgestattet.
Nachts ist es ruhig, man…
…. wo anders buchen :)) als im IBS Hacienda Dominicus, bei Reisen in die Dominikanische Republik. Sorry, für diese spektakuläre Überschrift ;) aber meistens werden ja gerade diese Rezensionen gelesen und ich wünsche mir, dass viele Gäste meinen Erfahrungsbericht lesen :D
Wir sind Fernreisen Fans, schon seit vielen Jahren, und haben schon einiges erlebt; gerade deshalb lese ich vor der Buchung unserer, inzwischen mit Kindern, Urlaubsreisen immer ziemlich genau die Erfahrungsberichte. Meisten die negativen, um böse…
Wir waren durchweg zufrieden. Das Essen war durchschnittlich gut, so dass für jeden etwas dabei war. Man kann am Abend aus fünf Restaurants zu wählen. Es gibt einen Japaner mit Live Koch, ein Steak Restaurant was wir wärmstens empfehlen können. Es gibt rund um die Uhr essen und beim All inclusive Angebot ist der Zimmersafe, der Zimmerservice und die Minibar enthalten. Im Hotel selber haben wir recht wenig Geld ausgeben müssen obwohl schon zwischendurch das ein oder andere Trinkgeld erwartet wurde. Aber auch wenn…
Und jetzt waren wir schon das vierte Mal in diesem Hotel. Wir lieben es und vor allem die sehr guten und netten Mitarbeiter. Es ist ein Traumhotel. Hier war weiter alles in Ordnung. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es sieht wie neu aus und wird in diesem Jahr (2018)umfangreich renoviert.
Bestes Service ab Ankunft-Karin hat unsere Anmeldung flott abgewickelt und die Zimmer gezeigt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt sehr herzlich gestaltet haben.
Außergewöhnlich schöne Gartenanlage mit tollem Strand.Wir waren rundherum zufrieden.Angenehmes Publikum , freundliches Personal , die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut und auch das Buffetrestaurant war i.O.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub!
Wir waren das erste mal in der Dom Rep. es war ein traumhafter Urlaub!
Hotel..Strand...Service..alles top es gab nichts zu meckern.
Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit...
Wir haben uns richtig wohl gefühlt ...und kommen garantiert wieder :)
Wir waren das erste mal in der Dominikanischen Republik und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir bereits gute Erfahrungen mit anderen Iberostar Hotels gemacht haben. Für uns war es das perfekte Hotel an einem wunderschönen Strand und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.