Holger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach traumhaft
War für 10 Tage in diesem Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Alles wirklich sehr gut. Bin so begeistert, dass ich im November direkt nochmal komme.
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies im Paradies
Das erste mal in der Dominikanischen Republik und das Hotel hat das Paradies perfekt gemacht. So wie es aussieht werden wir das nächste Jahr wieder dort hin gehen.
Heinz A.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
10 x Dom-Rep, das für uns Beste, die Hacienda
Die 3 Wochen waren superschön, wir kommen 2017 wieder. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben selten so relaxte Ferien erlebt. Noch eine Bemerkung an die 1-Stern-Bewerter, bleibt einfach zu Hause. Wir waren achtmal im Iberostar Bavaro an der Atlantikküste, das Klima und Meer ist dort rauer und auch das Klima im Hotel (Amis) hat uns nicht mehr gefallen, letztes Jahr im Dreams la Romana (katastrophal), und wir glauben, unser Hotel gefunden zu haben.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub - trotz einiger Unannehmlichkeiten
Schöne Hotelanlage, super naher Strand, Rund um die Uhr gibt es eine Möglichkeit etwas zu Essen und Trinken! Sehr freundlicher Service!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Das Hotel ist schön und Weirläufig. Im allgemeinen hat uns es gut gefallen, aber einiges auch gestört. In dem Bad tropfte öfters Kondenswasser von der Decke, dass Bett hat. Sich bewegt und bei jeder Bewegung Geräusche gemacht. Das Wasser im Schwimmbad verfärbt alle Weiße Kleidungsstücke in gelb. Getränke haben ab und zu Chlorgeschmack. Zum Frühstück kein leckerer Orangensaft.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Direkt wenn man ankommt fühlt man sich sofort wohl. Der kolonial Stil passt sich super an. Und der Art Urwald mit den tollen Tieren einfach toll.
Harold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben schon wieder gebucht.
Das wir zum neunten Mal im IHD waren sagt schon fast alles. Trotzdem einige Details: In der Lobby war es in diesem Jahr für unseren Geschmack extrem laut. Es gab Live-Musik Gesang und mit Band und Piano-Player zu der auch getanzt werden konnte und wurde. Nur leider ist dies nicht für Jeden das Richtige und es muss dann im Hotel ruhigere Ecken incl. Getränke-Service geben um sich zu unterhalten. Wir haben dies angesprochen und hoffen, bei unserem Besuch im nächsten Jahr ein ruhigeres Plätzchen zu finden. Immer…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Super Hotel - Essen und Service sind Erstklassig ! 5 Sterne passt. Im Hotel wirklich alles Beanstandungslos ! Animation nicht aufdringlich, keine Strandverkäufer, genug Liegen an Pool und Strand, All Inklusive ist ein wirkliches 24h Voll all Inklusive !!! Gesamtes Hotelpersonal über alle Bereiche überaus freundlich und Hilfsbereit. Ausflug nach Saona kann man sich sparen, zu überlaufen. Aber Ausflug nach Insel Catalina war grandios !!! Ich kann nur Empfehlen auf keinen Fall mit CONDOR zu reisen ! Vollkatastrophe…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts für ruhe suchende. Aber gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt und man entdeckt immer was neues. Die Zimmer Reinigung und das Essen in diesem Hotel ist wirklich sehr gut . Leider bin ich der Meinung das zu einem 5 Sterne Hause in dieser Prei klasse im Zimmer Hausschuhe und Bademäntel sein sollten Auf nachfrage wurde uns gesagt wir könnten ja 30 Dollar pro Tag pro Person mehr bezahlen ( Prestige upgrade) . Geht's noch davon kann ich mir ja jeden Tag einen neues Bademantel Kaufen. Das gesamte Perosnal war sehr sehr…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel in toller Lage
Hotelanlage ist wirklich klasse. Zimmer war super, Leute sehr freundlich. Es gibt für mich nur einen negativen Punkt, und zwar das es für karibische Verhältnisse relativ viel los war am Strand. Aber das ist halt nun mal Ansichtssache ;-)