Wir sind das zweite Mal hier gewesen. Ein traumhafter Strand und ein ganz ruhiges Meer. Karibisches Meer eben. Die Themenrestaurants sind ausgesprochen lecker. Leider gibt es im El Colonial keine Lobster mehr. Das Buffetrestaurant verdient keine sechs Sterne. Auswahl ist zwar groß, aber jeden Tag gibt es das Selbe und vom Geschmack sehr fad.
Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam nicht aufdringlich. Besonderes Lob an Lenny - er versteht das Publikum zu m Lachen zu bringen. Zimmer okay, aber…
Nun sind zwei Monate vergangen und wir haben genug Abstand, um das zu berichten, was hängengeblieben ist.
Anlage:
Über die zahlreichen Foto- und Videobeiträge im Netz konnte man sich schon gut ein Bild machen. Wenn man alles in natura sieht, werden diese Eindrücke sogar übertroffen. Es ist alles gepflegt und so konzipiert, dass man sich nicht auf der Pelle war. Dadurch, dass die Anlage nicht erst vor kurzem errichtet wurde, wirkt der Park natürlich und integriert. Die vielen Pflanzen und Tiere vermitteln einen…
Schönes und gutes Hotel, einiges sollte man wissen
Sehr gutes Hotel mit schönem Garten. Strand, Meer, Sauberkeit und Essen sind wunderbar. Nachts Wegebeleuchtung im Garten nicht gut. Viele Kleinkinder, viele Gäste in Gruppen aus USA, die russisch sprechen.
Liegenbelegung am Strand ein Problem, teilweise wird ab 17 Uhr für den nächsten Tag belegt. Es sind aber genügend Liegen vorhanden. Hotelarzt nicht deutsch sprechend. Egal wo man wohnt, man kommt immer trockenen Fußes zum Speisesaal oder Theater. Wir waren 12 Tage da und es hat uns gefallen.
Für uns war es der Perfekte Urlaub, soviel Gastfreundschaft hab ich noch nie erlebt - das beste und netteste Personal !!!! Sauberkeit überall - es wird den ganzen Tag geputzt, Essen einfach Top!!! Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel aufsuchen - absolut empfehlenswert!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Schwachstellen
Wunderschöne Hotelanlage, leider zuviel Massentourismus für zuviel Geld, überall laute Animation, wenig Karibikfeeling. Relativ kurzer Strand mit vielen Korallensteinen auf der Hälfte des Hotelstrandes. Eine ruhige Ecke am Strand zu finden ist nahezu ausgeschlossen, ausser frühmorgens oder spätabends. Links Animation vom Nachbarhotel, rechts Musik vom Vipbereich, dazwischen Animation vom eigenen Hotel und von der Strandbar. Je nach Lust und Laune des Animationsteams/Barteam variiert das in der Luatstärke von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Das Hotel ist echt super ,super nettes Personal,tolle gepflegte Anlage !
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdessen ein Hotel das ich nur jedem weiterempfehlen kann!
Der Strand sowie das Meer war traumhaft schön !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Urlaub in einem paradisischem Hotel
Nach vielen Urlaubsreisen, in verschiedenen Hotels, das Highlight. Wir waren 2 Wochen zu Gast und haben nicht eine Minute davon bereut. Hier paßt einfach alles. Ich kann jetzt schon sagen, dass es nicht der letzte Aufenthalt hier gewesen ist. Vom Personal, über das Essen, bis zur Lage, hier ist alles empfehlenswert.