Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Karibische Sterne sind okay
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel ist aber von den Gebäuden und der Parkanlage noch gut in Schuss und wird auch durchgehend gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurden das Flachdach im Haus 5 saniert und neu mit Dachpappe belegt, was allerdings nicht als störend empfunden wurde. Das Publikum ist sehr gemischt aus Osteuropa (starke Fraktion in großen Familienverbänden), Amerika, Frankreich, Spanien, Argentinien und auch die Schweiz und Österreich waren vertreten.
Das Personal ist mehrsprachig und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kamen als Gäste, gingen als Freunde
Sind gerade zurück.
Traumhotel an Traumstrand.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Der Service, angefangen von der Rezeption über Restaurants bis zum Room-Service, Dank an Lourdes Rodriguez, hat 5 Sterne verdient.
Auswahl an den Buffets, in den verschiedenen Restaurants, an den verschiedenen Bars, ist sehr sehr gut.Essen hat jeden Tag geschmeckt. Das Obst, die Säfte, die frische der Zutaten, erstklassig.
WLAN bis zum Strand.
Zimmer in Haus 1 mit großem Balkon,-- Badewanne könnte mal ausgetauscht…
Ein Hotel, das viel bietet, sowohl gastronomisch als auch erlebnistechnisch. Animation sehr eingagiert, aber nicht zu aufdringlich. Die Servicekräfte sind auch sehr bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Der Strand ist auch super, keine Algen usw, flach abfallend. Nur das Reservieren von Liegen hat genervt.
Traumhafter Urlaub mit super Service, 24 Stunden Karibikfeeling, wer verwöhnt werden will, ist hier richtig ☺☺☺☺☺☺☺
wir haben über Seavis schon in Deutschland unsere Ausflüge gebucht: jederzeit und gerne wieder
Neben der wundeschönen Anlage waren das Highlight eindeutig die Mitarbeiter des Hotels. Vom Servicepersonal in den Restaurants (hier möchte ich insbesondere Altagracia, Milqueya und Nelson erwähnen), an der Rezeption (Karin und Ambar), an den diversen Bars (u. a. Ramon und Marcelino), am Strand (u. a. Jesus, der uns so oft mit Cocktails und anderen Getränken versorgt hat) bis hin zu den Reinigungskräften und Zimmermädchen (Muchas gracias Carmen, room 2211) sowie Gärtnern, Animateuren (Hola Beba, „Wie geht’s?“),…
Wie im Paradies. Dir Lage ist perfekt . Der Strand War sehr sauber und traumhaft schön. Die Zimmer waren sauber. Die anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen War super lecker und die Auswahl groß. Also für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder da buchen wen es in die Dom. Rep geht . Können es nur weiter empfehlen.
Die Anlage ist ein Traum. Ein Gartenparadies mit Vögeln und Enten, die einfach so herumlaufen. Das gesamte Personal - vom Gärtner bis zum Service im Restaurant- ist nur darum bemüht, dass es uns gut geht. Beeindruckend! Die Zimmer werden stets gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Essen war vielfältig und frisch, aber leider manchmal einfach schlecht zubereitet. Das Animationsprogramm hat auch oft genervt, weil es einfach zu laut war. Fazit: Es war ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel mit super Personal.…
Die Anlage ist ein Traum, eingebettet in einer wunderschönen, gepflegten Garten Anlage inkl verschiedenen Tieren. Wir haben uns von vorne bis hinten wohl gefühlt.