Agnes (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden, toller Urlaub, gerne wieder!
Ein sauberes großes hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Sommerurlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal und alle Angebote sind super. Das Essen war sehr gut. Ich persönlich fand die Auswahl an Fisch sehr gut und es wurde auch extra Sachen ohne Fleisch zubereitet auf Nachfrage, was für mich als Vegetarier sehr gut war.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber dieses Hotel ist Extraklasse!
18.05. - 16.07.262 ERW
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist alles perfekt
Es ist ein sehr schönes Hotel wenn man sich entspannen möchte. Es gibt alles was man braucht, Wellness, tolles Essen, eine schöne Hotelanlage und ein super Personal. Die Zimmer sind sehr top. Star Prestige ist zu empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
verreist als Paar
Wir waren bereits schon 4 mal in dem Hotel, Nummer 5 ist gerade in Planung. Sehr schönes Hotel, freundliche und nette Angestellte.
Raja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Weiterem empfehlen
Freundliche personal das Essen schmeckt sehr gut wie sind sehr zufrieden und wie kommen gerne wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Alles perfekt, insbesondere wurde auf alle meine Nahrungsmittelunverträglichketen eingegangen . Wir kommen gerne wieder.
Grażyna-Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotel
Schöne Hotel Strand sehr schöne Essen sehr lecker . Kelner Mohamed und Fathie sind bester!wir sind sehr zufrieden und kommen wieder 😃
Sonya Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr, sehr schöner Hotel und ich würde
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen. Guter Service Zimmerservice, perfekt und allgemein alles perfekt und ein sehr sehr empfehlenswerte Hotel.
Josephine Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, super auf aufmerksames und nettes Personal, tolle Hotelanlage und leckeres Essen😊