Ein Hotel was man erleben muss um das schöne Tunes
Sehr sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Fragen immer ob man noch Wünsche hat. Die Zimmer sind groß und schön. Auch das Bad hat eine große Dusche. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel , Essen sehr läcker, Personal immer sehr höflich und zuvorkommend.
Adel ist sehr nett, Das Hotel ist sehr gut gelegen weil fast nebenan
Direkt am Strand.
Das Animation Team ist klasse, super freundlich. Lassen sich immer was einfallen und gehen auf die Gäste zu.
Didy vom Animationsteam ist sehr lustig. Vielen Dank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönen Hotel
Schönen Hotelanlage freundliches Personal das ist nicht sehr gut einen guten Service ich meinte sie so sicher hier in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top AI- Hotel mit bester Standlag!
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr viel Personal. Entspannter AI- Badeurlaub! Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet!
Nähe zum Airport stört kaum und ist eher ein Vorteil, weil nur 5 min. Transferzeit!
Hotel in sehr ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Top Essen mit sehr grosser Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Familien sehr gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal, mit super Lage direkt am Flughafen. Kein Lärm trotz des Flughafens. Die Angebote sind super flexibel und da ist für jeden was dabei.