Wir waren vom 9-4 bis 13-04-23 dort. Das Hotel an sich ist gut. Zimmer sing gross und sauber und liegt direkt am Flughafen Monastir und zwar so nah, dass sogar Taxi´s die Fahrt nicht machen wollen weil es so nah ist oder verlangen 20 TND für die Fahrt (also lieber laufen).
Es ist sehr Laut in diesen Hotel und leider zu viele Russen. Die sich wie immer nicht unter kontroll haben und auf niemanden rücksicht nehmen (gäste und Personal).
Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl vielfältig! Die Pools sind toll und auch der Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist auch wirklich freundlich und zuvorkommend.
Super Strand, nettes Personal, gutes Essen, super Lage, saubere Zimmer, Perfekt für Familienurlaub, kommen wieder ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist ausgesprochen gut und kann ich einfach nur weiter empfehlen! Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und werden sicherlich nicht zum letzten Mal hier sein.
Die Kette Iberostar gehört meiner Meinung nach zu eines der führenden am Ort.
Fazit:-) Definitiv wärmstens zu empfehlen ❗️❗️
- sehr schöne Hotelanlage
- sehr sehr höfliches Personal
- sehr viele Animationsmöglichkeiten
- sehr sehr gutes Essen mit super Auswahl
- sauber
- super nettes Personal was den Zimmerservice betrifft ( immer wieder neue Überraschung nach der Reinigung der Zimmer )
- nettes Personal an den Bars und im Restaurant
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ist verbesserungswürdig aber eine schöne Anlage und es hat Spaß gemacht
Gute Hotelanlage
Es müsste systematisch einige Zimmer überholt werden.
Außenfassade punktuell renovieren
Elektrik muss verbessert werden.
Telefon Bad nicht angeschlossen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich bin Golf Spieler
Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis was der Service betrifft was das Essen betrifft und vor allem dingen wir haben es nicht weit zum Golfplatz Flamingo den ich da ich selber da Gesellschaft verbinden und auch das Hotel uns immer wieder hilft wenn irgendwelche Fragen Da sind
War gut, bleibt sehr positiv in erinnerung und war ein sehr guter urlaub, sie leute sind super freundlich und sehr hilsbereit. Sehr sauberes grosses Hotel