Stephan (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das hotel bietet einen super Service. Das Essen und das Buffet bieten alles was man sich wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage zum guten Preis
Sauber, Freundlich, das Hotel ist in bester Lage. Nähe zu Flughafen nicht störend. Kurze Anreise. Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Tekari (31-35)Deutschland
Traumhaft Urlaub
Schönes Hotel, Leckeres Essen, sehr nettes Personal, Hotel direkt am Flughafen und liegt direkt am Meer, Zimmer Sauber,
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super hotelanlage
Super Hotelanlage, direkt am flughafen kein lärm, essen ist auch gut, strand sauber, ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
Mary(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit exzellentem Personal
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Star Prestige Lounge ist besonders toll. Das Personal super nett und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Championsleague unter den Hotels
Sehr gutes Essen! Überragender Service...einfach nur extraklasse!!!! Wir würden immer wieder kommen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, Angebot für Kinder und Erwachsene könnte verbessert werden. Es gibt nur wenig Unterhaltungsangebote. Essen und Getränke geschmacklich sehr gut und viel Auswahl.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, extrem schwache Kinderanimation
Nach 3 Tagen kennt man das Essen. Es wird abgewechselt zwischen Huhn, Truthahn, Leber und Fisch. Die Beilagen sind immer die gleichen. Da könnte wirklich etwas mehr Abwechslung rein kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein wunderschönes Hotel für Familie mit Kindern.
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und war Total zufrieden. Dass Essen war sehr gut das Zimmer war sehr schön und sauber . Hotelpersonal war total nett ins besonders der Hotelchef war sehr Höflich und Hilfsbereit . Nur für mich persönlich zu viele Kinder. Aber das Hotel und das Essen kann man nur wärmstens empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Erstklassig
Sehr höfliches Personal, bestes Essen, sehr schöne Zimmer, wir kommen sehr sehr gerne wieder, hervorragend 5 sterne