Rajmund (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, perfekter Service.
Sehr tolles Hotel! Kommen auf jeden Fall wieder❤️ Täglich direkt am Strand frühstücken ist ein Traum.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich weiterempfehlen
Sehr guter Service, das Essen ist sehr gut und vielfältig und die Sauberkeit des Hotels ist unübertroffen.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen! Perfekter Strandurlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr schöner gepflegter Strand, kurze Wege, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hochwertige Küche, für Paare sowohl für Familien bestens geeignet! Sicherheitspersonal sehr aufmerksam, sicheres und angenehmes Gefühl! Wir würden definitiv wieder kommen! Tolle Animation, nicht aufdringlich und abwechslungsreiche Aktivitäten!
Mojgan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schene hotel
Freundlisch personal das essen schmekt sehr gut saubere strand wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super sauberes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Kommen sehr gerne wieder. Personal sehr freundlich und höflich.
Furat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dem Namen würdig!!!
Sehr gutes Personal ( Hilfbereit, sehr aufmerksam und schnell in der Lösung). Sehr Gute und gepflegte Anlage.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, schöner Sandstrand und wunderschöne Sonnenuntergänge ☺️
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine schöne gepflegte Hotelanlage. Der Flughafen Monastir ist direkt gegeben über, hiervon bekommt man nichts mit.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service Hotel
Ich bin besonders zufrieden mit dem top Service! Egal welches Anliegen wir haben, es wurde sofort für Lösungen gesorgt. Der Sicherheitschef Adel, die Rezeptionisten, einfach herzlich und nett!!! Das Essen ist wirklich sehr lecker. Dass der innenpool aber noch nicht geheizt ist finde ich etwas schade, aber alles ok trotzdem
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Familienhotel
Sehr schön, sehr sauber, essen lecker, aber eher etwas für Familien mit Kindern. Die Lobby ist bei schlechterem Wetter ein Zirkus mit Kinderprogramm, obwohl geeignete Räume zur Verfügung stehen. Sehr laut und chaotisch, schade! Der Aussenbereich ist sehr schön, alles sonst prima.