Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes modernes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist komplett neu und modern, wirkt aber sehr kühl. Ein Hotel zum Wohlfühlen ist es nicht. Es fehlt noch an Atmosphäre. Speisesaal wirkt wie eine Kantine, kleine Tische und sehr enge Bestuhlung. Essen insgesamt gut, aber es gibt Mängel. Zimmer (Prestige) war sehr geräumig, Bett bequem, offenes Bad aber gewöhnungsbedürftig.
Wir waren jetzt schon drei Jahre lang in den Sommerferien da und sind in diesem Jahr nach der Renovierung enttäuscht gewesen. das Hotel hat nicht nur umgebaut, sondern auch ein total neues Konzept umgesetzt: Familien mit Kindern sind streng getrennt von Erwachsenen (überwiegend Senioren), getrennte Pools, getrenntes Restaurant, sogar die Handtuchfarben sind unterschiedlich. Wir kennen mittlerweile viele Iberostar Hotels in Spanien, die sich immer als tolle Familienhotels ausgezeichnet haben. Aber dieses neue…
Ein rundum gelungenes Hotel, welches ich sofort wieder besuchen würde. Die Servicekräfte und die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend. Es lohnt sich, unbedingt den Star Prestige Bereich zu buchen. In den anderen Bereichen war es zur Hauptsaison schon sehr voll. Für einen reinen Erholungsurlaub mit kurzen Tagesausflügen gibt es eine klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Jedes Jahr 8 Wochen Winterurlaub nur in dem Hotel!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Mein Mann ist Tennisspieler und schätzt den Kunstrasenplatz mit Quarzsand und ich betätige mich auch gern sportlich und nutze die vielfältigen Angebote.
Am Hotel selbst gibt es eigentlich so gut wie nichts auszusetzen. Zimmer, Essen und Service waren prima, alle im Hotel sind sehr freundlich. Einziges Manko ist, dass es sehr windig ist und so die gefühlte Temperatur vor allem im Pool deutlich niedriger lag als die eigentliche Außentemperatur. Im Wasser hat man schon etwas gefroren und erst recht, als man herauskam. Diese Tatsache haben meine Frau und ich schon als sehr störend empfunden.
Drei Gebäde im Halbkreis nebeneinander zum Meer hin geöffnet, mit jeweils eigenem Pool und Bewirtschaftung. Nach umfangreicher Renovierung 2016 nun gehobenes Mittelklassehotel in günstiger Lage zum kleinen Flamingostrand und Ort Playa Blanca.