Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider unter den Erwartungen
Schade! Das sind wir besser gewohnt von iberostar. Ich klage sicher auf hohem Niveau aber in der Preisklasse soll das erlaubt sein. Service Top.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7 Tage mit Prestige Package
Wir hatten das Prestige Packet vor Ort hinzugebucht und es nicht bereut. Beim Essen große Auswahl und alles lecker (Buffet + a la carte). Zimmer sind bei Prestige auch schöner und komfortabler (Doppel Wasserfalldusche + Bluetooth Sound Zimmer+ Public Jaccuzi). Premium Alkohol inklusive. Personal ist sehr bemüht. Leider spricht ein Teil des Personals im Restaurant sehr schlechtes Englisch und kein deutsch. Was die Kommunikation ab und an etwas schwierig machte. Es ging wirklich um Basics die nicht verstanden wurden…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel in top Lage, jederzeit wieder!
Top Hotel in super Lage! Sehr kinderfreundlich, nettes Personal, tolle Anlage und tolles Essen, es blieb kein Wunsch offen
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan Armin Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!
Wir kamen an und wurden direkt mit Sekt begrüßt. Das Foyer ist sehr beeindruckend und wunderschön aufgebaut. Man wird gebeten kurz Platz zu nehmen, damit alles vorbereitet werden kann. Während des Check-Ins wurde unser Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht. Es ging alles problemlos und schnell!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ca. 100m entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, aber nur mit Upgrade erholsam
Das 5 Sterne Iberostar ist wirklich ein tolles Hotel in bester Lage auf Lanzarote. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Worte einer ehrlichen Mutter
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 1 Jahr und 5 Jahre im Oktober verreist 9 Tage. Gebucht mit Neckermann Das Hotel ist wirklich super, keine Frage, aber für den perfekten Urlaub haben uns Kleinigkeiten gefehlt. Die Mischung von Adults Only und Kinderhotel (im Neckermann Family Katalog) finden wir nicht wirklich gelungen. Man hat manchen Erwachsenen angesehen, dass die sich gestört gefühlt haben von den vielen Kindern. Vor allem im Speisesaal haben wir öfters mal böse Blicke geerntet. Aber jeder der Kinder hat…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
IBEROSTAR können wir immer wieder empfehlen
ein sehr gut geführtes sauberes 5*-Hotel ganz aufmerksames Personal, ob an Rezeption, Service, Bar täglich tolles Buffet, lässt keine Wünsche offen
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So muss Urlaub sein!
Insgesamt ein tolles Hotel. Super, wenn man etwas abseits der Stoßzeiten zum Essen geht. Das Personal sehr nett und sehr bemüht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien geeignet
Mit 5 Sternen deutlich überbewertet, ... jedenfalls im Normalo-Bereich. Wer für den Prestige-Bereich bereit ist, 80 Euro pro Tag und Zimmer mehr auszugeben, hat es jedenfalls im Speiseraum und am Pool etwas leiser. Gegen Essen und Zimmer ist nichts einzuwenden.