Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So oft es geht Lanzarote Park !
Wir haben uns wieder 1 Woche dort verwöhnen lassen. Waren jetzt das 5. Mal dort und werden immer von Zeit zu Zeit dieses wunderbare Hotel auf Lanzarote ansteuern.. Die Freundlichkeit , der Service und das ausgezeichnete Essen haben uns wieder total überzeugt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte 9 Tage - trotz & gerade wg Regenwett
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Upgrade unkompliziert erhalten. Leider kaum Parkplätze. Durch den Erwachsenenbereich sehr ruhige Tage verbracht.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in hervorragender Lage
Erholungsurlaub mit 5 jährigem Sohn in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel, welches sich in sehr guter Lage befindet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit exzellentem Service und Essen
Nach der Renovierung 2016 erstrahlt das Hotel im neuen Kleid. Es besteht aus drei Bereichen/ Ringe: Star Prestige ab 16 jahren - normaler Hotelbereich in der mitte - und Familien und Kinderbereich. Die Hotel Anlage ist in einem Top Zustand, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer hat Blick zum Meer. Wir waren nicht das erste Mal hier, seit 2002 kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel, und sind positiv überrascht, nach der Renovierung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal wegen Lautstärke
Super Lage, super Essen, Geräuschkulisse im Speisesaal negativ, daher leider keine Wiederholung, obwohl zum 2. Mal hier.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel, besonders für Familien
Gutes Hotel, jedoch eher für Familien. Kinderpool und Spielplatz waren super. Atmosphäre im Speisesaal aufgrund der hohen Kinderanzahl eher kantinenmäßig. Aber so müsste man sich um seine eigenen Kinder keine Gedanken machen. Als kinderloses Paar eher nicht zu empfehlen, oder dann definitiv Star Prestige Bereich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Ausgezeichneter Service, gutes Essen, eine große Getränkeauswahl bei all inclusive, eine gute Lage, eine gute Pool-Anlage. Die Abendaktivitäten waren zu kurz und qualitätsmäßig einem 5*-Hotel nicht angemessen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbar ... alles nur von Besten...
Ein wunderbares Hotel ... kann auf jedenfall weiter empfohlen werden.... absolut freundliches Personal... sehr sehr saubere Zimmer.... Essen Hervorragend ... sehr sehr Sauber... ich werde wieder dahin reisen....
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel....wenn auch nicht gerade preiswert.
Sehr modern und gut ausgestattet. Saubere Pools und nettes Personal. Kleiner Wehrmutstropfen ist der grosse, ungemütliche Speisesaal und keine Aussenterrasse.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne. Für Familien nicht zu empfehlen.
Wir waren als Familie mit drei Kindern in dem Hotel und insgesamt eher enttäuscht. Das Essen war gut, der Service im Restaurant teilweise katastrophal. Die Kinderanimation war nicht auf deutsch. Bei Vollauslastung waren ab 7 Uhr die Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt.