Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel....wenn auch nicht gerade preiswert.
Sehr modern und gut ausgestattet. Saubere Pools und nettes Personal. Kleiner Wehrmutstropfen ist der grosse, ungemütliche Speisesaal und keine Aussenterrasse.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne. Für Familien nicht zu empfehlen.
Wir waren als Familie mit drei Kindern in dem Hotel und insgesamt eher enttäuscht. Das Essen war gut, der Service im Restaurant teilweise katastrophal. Die Kinderanimation war nicht auf deutsch. Bei Vollauslastung waren ab 7 Uhr die Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt.
Heike & Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ulaub auf Lanzarote im Lanzarote Park ist toll
ein sehr schön gelegenes Hotel mit Gestaltungshintergrund von Cäsar Manrike welches vor 2 Jahren umfassend rekonstruiert wurde mit moderner Ausstattung und spanischer Herzlichkeit
27.05. - 25.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel — wir fahren wieder hin !
Eine große Sehr saubere Anlage, tolle Lage, mit super freundlichen Personal. Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt eine persönliche Aufklärung über alle Bereiche im Hotel. Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer lag im Prestige Bereich in der oberen Etage mit einem tollen Meerblick. Es war sehr geräumig , alles sehr neu, super sauber und ein sehr bequemes Bett mit mehreren Kissen zum auswählen. Bademantel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden sowie eine volle Minibar.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer noch geflashed von einem Wahnsinns Urlaub
Gerade zurück sind wir immer noch geflashed von diesem wirklich wahnsinnig tollen Hotel mit seinem ausgezeichneten Personal.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Waren jetzt 3 mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Aber wo Licht ist auch Schatten wir hatten Star Prestige gebucht mussten dann aber für den Tower 15 Euro pro Tag zubezahlen was bei unseren vorigen Aufenthalten nicht der Fall war.Beim Reiseveranstalter kann man den Tower nicht buchen und der Versuch diesen Umstand durch das Personal zu erklären war nicht zu verstehen. Dann hat es uns sehr gewundert wie Mitarbeiter des gehobenen Dienstes…
Alexander Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Doppelzimmer ist kein Familienzimmer
Normal, nichts besonderes - sicher keinen Award verdient. Waren vor allem vom Zimmer sehr enttäuscht. Kinderprogramm und Essen waren ok
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies gibt es wirklich
Sehr helles, sehr freundliches, modernes Hotel So stelle ich mir das Paradies vor! Wunderschöne Pool Bereiche, da ist für Jeden ein Lieblings Platz zu finden
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Über 20 mal im Haus und immer nocht Hervorragend.
Beste Lage , direkt am Wasser mit tollem Personal und sehr gutem reichhaltigem Essen. Das Hotel ist neu renoviert und hat ausreichend Liegen in den Erholungsbereichen.
Corinne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trinitus inklusive,
Leider kann ich diese Hotel an Gäste ohne Kinder nicht weiterempfehlen auch nicht der Prestigebereich! Ich muss erwähnen dass ich in der Hauptsaison zu Gast war und der Erholungswert infolge der Lautstärke im Restaurant, dem unmöglichen Verhalten der Kinder und vorallem der Eltern die diese nicht gestört haben, der täglichen Suche resp. Reservierung von Liegen (Prestigebereich) und dem Schulter an Schulter liegend im Poolbereich, sehr gering war.