Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles TOP
Vom checkin bis zum checkout, wir waren rundum mehr als zufrieden. Die Zimmer sehr sauber, Mahlzeiten sehr gut. In der Vor-bzw. Nachsaison ist mit "Lärmbelästigung" bei den Mahlzeiten zu rechnen(Kleinkinder). Es gab nichts zu bemängeln.
Enrico & Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider kein 5 Sterne Hotel (Bauarbeiten im Gange)
Leider befinden sich momentan mehrere Baustellen auf dem Hotelgelände. Oberhalb der Poolbar wird den ganzen Tag gebaut, am Kinderpool wird der Boden über eine Länge von mindestens 25m mit Presslufthämmern aufgestemmt, und am zweiten Pool wird ein Aussengeländer montiert, was mit erheblichen Flexarbeiten verbunden ist. Vom Management erfolgt keine Reaktion, Anfragen werden abgetan oder man wird auf den nächsten Tag vertröstet. Die im Katalog versprochenen Parkplätze gibt es auch nicht. Auf Grund der zentralen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel aber nicht gerechtfertigeter Preis
Wir waren 1 Woche (28.10.2017 bis 05.11.2017) im Lanzarote Park. Da zur dieser Zeit wohl in vielen Bundesländern und Ländern Ferien war, war das Hotel ziemlich voll und es waren auch sehr viele Kinder da. Bei Anreise wurden wir sehr nett empfangen, uns wurde gleich ein Glas Sekt angeboten, Check in funktionierte einwandfrei, Koffer wurden zu unserem Zimmer gebracht. Zimmer in Ordnung, neu renoviert, Bad super schön. Sauber! Betten gemütlich. Wir wurden im "Kindergebäude mit Spaßpool" untergebracht. Jedoch im…
Marcel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen,schöne Urlaub !!
Beste Hotel am Ort! Essen 5 Sterne!Zimmer Normal gut. AI Safe und Mini Bar dabei.Gute empfang bei ankunft durch Hotel.Zimmer war mit Terrasse.
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Anlage ist vorbehaltlos weiter zu Empfehlen.
Einzigartiges Wohlfühlhotel mit Der Top Lage auf Lanzarote. Ein Haus zum entspannen und Urlauben mit Freunden. Jedes Jahr immer wieder ein Top Urlaub.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!!
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel wird nicht der letzte sein - die Anlage hat nach der Renovierung erheblich dazugewonnen. Es lohnt sich auf jeden Fall Star Prestige zu buchen - vor allem, weil wann bei Frühstück und Abendessen deutlich ruhigere Bedingungen antrifft. Aber auch sonst hat man als Gast dieser Kategorie viele Vorteile. Der Service ist da schon Spitze! Ein kleiner Wermutstropfen: als passioniertem Heimwerker fallen sofort die zahlreichen Bausünden bei der Renovierung auf - da wurde ziemlich schlampig…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir haben das Starprestige Upgrade gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Hotel Anlage sehr gepflegt. Das Essen war überragend und lies keine Wünsche offen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Entspannung im Winter
Das Hotel hat eine prima Lage. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr lecker. Wir hatten nichts zu beklagen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bloss nicht-Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist für Asthmatiker wegen der Parfumstoffe im Hotel, Ruhesuchende und bei schlechtem (zum Beispiel windigen Wetter ) nicht geeignet, da keine geschlossene Gastronieräume etc.. Nur wer wert auf sehr gutes Essen legt und sonst nichts, ist hier Gold richtig, alles andere entspricht eher einem 2 Sterne als 5 Sterne Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit einer schönen Poollandschaft und reichhaltigem Essensangebot, welches sich durch Live-Cooking ausgezeichnet hat! Bei der Auswahl des Zimmers müssen im Vorfeld genaue Informationen eingeholt werden. Unser Zimmer war deutlich zu klein für Kinder im Alter von 1,5 und 5 Jahren. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Personal war stets sehr freundlich! Durch den Massentourismus leidet der 5. Stern an einigen Stellen, daher eher ein gutes 4 Sterne Niveau!