Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Muss man mögen
Für einen schönen Urlaub über 2-3 Wochen das falsche Hotel. Für eine kurze Auszeit wohl das richtige Haus. Für Tagungen auch gut gebucht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
5 Tage Iberostar Llaut Palma de Mallorca
Iberostar Hotels sind immer die beste Wahl. Da kann man nichts falsch machen. Man weiss man, das man dort gut aufgehoben ist. Das Personal am Empfang, Restaurant, und Zimmer ist immer höflich und hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Geburtstagsurlaub💞 bis zum 55...
Zentral gelegenes Hotel, bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle gleich gegenüber. Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind großzügig, es gibt einen kleinen Kühlschrank & Nesspresso Maschine & Wasserkocher. Unser Zimmer lag zur Landseite und hatte einen kleinen schmalen Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten & Tisch . Uns war das zu beengend und viel zu schmal.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort zum Relaxen
Schönes Hotel in gehobener Atmosphäre mit super zuvorkommendem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz der Nähe zum Ballermann, kann man hier sehr gut entspannen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Essen!
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden, nichts aufdringlich, Jeder super nett und hilfsbereit. Keine Ahnung, wie hoch die Auslastung während meines Aufenthalts war, die Atmosphäre im Restaurant und sonstigen Bereichen jedenfalls sehr ruhig und angenehm!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ok, aber keine 5 Sterne
Okay, aber schon sehr teuer und keine 5 Sterne. Gym ist veraltet, Service am Pool eine Katastrophe! Beim auschecken keine Nachfrage ob wir zufrieden waren etc. Eine Stunde spaeter auschecken sollte 45€ extra kosten, wir haben dankend abgelehnt. Zimmer zur Straße unerträglich laut, man kann definitiv nicht mit offener Balkontür schlafen, da man sie Müllanfuhr etc. extrem hört! Schade
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft
Wirklich alles einzigartig
Svenja-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung! Das Hotel liegt super und ist dennoch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen
Paolo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Vier Sterne Hotel
Ich war bis jetzt 5-mal in 5 Sterne Hotels. Ibrostar selection LLaut ist gute 4 Sterne Hotel nicht mehr und auch nicht weniger. Ablauf: Ich war um ca. 12:45 Uhr im Hotel gekommen. Ich habe Doppelzimmer Standard gebucht Rezeption: Check-In nicht vor 15 Uhr Ich: was soll ich tun bis 15 Uhr? Rezeption: entweder gehen sie Spazieren oder sitzen sie sich im Lobby Bereich Aber wenn sie für die gesamt Aufenthalt noch (140 Euro Aufpreis) zahlen , sie bekommen sofort Zimmer (Pool seit) Ich: (ich habe verneint) Nach 45…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mal machen, muss man aber nicht
Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das war es dann leider schon. Am Rooftop Pool hat man einen genialen Ausblick über die Bucht von Palma, nur leider öffnet dieser erst um 10 Uhr. Die ruhigen, schattenreichen Stunden kann man so nicht genießen. Sehr schade. Auswahl beim Abendessen ist sehr gut, geschmacklich leider sehr viel Luft nach oben. Kulinarisch ist das Hotel der größte Reinfall, den ich jemals erlebt habe.