Tolles Hotel man fühlt sich hier Pudelwohl und das Essen ist eine Wucht. Echt Klasse.
Saubere Zimmer und das Täglich mit kleinen schönen Handtuchtieren von den Reinigungsdamen. Klasse
Sehr sauber
Sehr sehr freundliches Personal - durchgehend
Gute Lage (ruhig und doch nach an Flaniermeile)
ausreichend bequeme Poolliegen
Beheizter Pool
Schöne Außenanlage
Negativ:
überteuertes Restaurant (EUR 50,- p. P Standardbuffet)
Kaffeekapseln müssen teuer zugekauft werden (5 Sterne?)
Abschlussrechnung erfüllt nicht die Mindeststandards (einfach nur Beträge ohne Datum oder sonstige Infos)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Liebe Leserinnen und Leser,
ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und möchte nun meine Erfahrungen mit Ihnen teilen.
In einem Wort: hervorragend! Ich hatte bereits zweimal das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war jedes Mal einfach spitzenmäßig.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich um jeden meiner Wünsche und…
Ein absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse an der Playa de Palma! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer und sehr gutes, hochwertig, qualitatives Essen! Einmal Iberostar, immer Iberostar!
Sehr gepflegtes Hotel, welches ca. 300 Meter von der Playa entfernt liegt. Beachtet werden sollte auf jeden Fall, das bei einer AI Buchung nur 3 alkoholische Getränke kostenfrei sind.