Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir lieben dieses Hotel!
Unser Lieblingshotel! Wir kommen mehrmals im Jahr hierher, weil es viel Wärme ausstrahlt und nicht so ein weißer Hochglanzklotz ist wie die meisten Hotels. Besonders in den Wintermonaten sehr heimelig. Es riecht überall sehr gut!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch in der Nebensaison sehr schön
Sehr modernes Hotel. Wir hatten "Star Prestige" gebucht, was bei der Buchung nur ein geringer Aufpreis war. Den vollen Preis, welchen den Hotel vor Ort verlangt würde ich jedoch nicht zahlen. Hierdurch standen uns Getränke und Snacks in der Lobby zu Verfügung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 5 Sterne Hotel am Ballermann
Das 5 Sterne Hotel liegt 5 Gehminuten weg vom Stand, nahe Megapark. Die Horden ziehen grölend am Hotel vorbei Richtung Partymeile, von der man aber nichts hört. Das geforderte Verhaltensniveau entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen sicherlich wieder.
Tolles, modernes und zentral gelegenes Hotel. Jeder der Mitarbeiter war immer freundlich, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein wirklich einziges Manko: der wirklich tolle infinity Pool auf der Dachterrasse, mit dem überall geworben wird, ist nur für die "Prestige"-Gäste. Wie man zu diesem Status gelangt, ist uns leider schleierhaft geblieben. Ein gebuchtes all-in zählt jedenfalls nicht! :-) Somit kann man diesen gar nicht nutzen. Für alle anderen "normalen" Gäste gibt es jedoch auch einen wirklich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel !
Wir waren im Hotel um die Weihnachtszeit in Palma zu erleben,und dort war man ganz schnell mit der Linie 25 die direkt am nahegelegenen Megapark abfuhr.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!! Zum Wohlfühlen. Wir kommen wieer!
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente! Absolut zu empfehlen !Man fühlt sich als Gast in diesem Haus sehr willkommen .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaub - Hotel einmalig!
Super zentrale Lage, hochwertiges Essen, zuvorkommender Service, großzügige und moderne Zimmer, saubere Hotelanlage, guter Starpunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder Auto
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub zu zweit
Gute Lage zentral gelegen gute Busverbindung direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel ist super als Start für Ausflüge geeignet
Weltenbummler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in direkter Strandnähe
Ruhig gelegen, sauber, gepflegte Umlage. Die E- Mobilität wird groß geschrieben, ob Fahrrad, Roller oder PKW alles ist im Hotel anzumieten.
Jovicic Stevo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren bei der Eröffnung und 5 mal danach da:-)
Wir waren bei der Eröffnung und danach noch 5 mal da. Manch eine Bewertung können wir wirklich nicht nachvollziehen. Die Belegschaft ist in allen Bereichen durchgehend freundlich und hilfsbereit. Natalie (am Empfang) mit ihrer guten Laune und immer einem Lächeln, möchten wir besonders erwähnten. Die Zimmer ein Traum. Das Angebot im Restaurant, ob zum Frühstück oder Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Unser Kinder im Alter zwischen 18-20, unsere…