Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr modern
Schönes neues Hotel und sehr stylisch. Soweit auch alles relativ gut verarbeitet für spanische Verhältnisse. Jedoch auf jeden Fall mindestens Pool View buchen, die Standardzimmer gehen Richtung laute Straße, ein erheblicher Komfortverlust! Sehr gutes Abendbuffet und auch das Frühstück ist lecker, nur der Kaffee ist eine Katastrophe!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage, ruhig und trotzdem zentral. Super freundliches Personal. Und das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel auch in der Nebensaison
Sehr stylisches und schönes Hotel. Die Star Prestige Zimmer in der 6. Etage sind sehr schön und haben einen genialen Ausblick. Sowhl das Frühstück als auch das Abendessen haben und durchaus überzeugt. Star Prestige ist ein angenehmer Zusatz, jedoch muss jeder selbst wissen ob es den Aufpreis wert ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geschmackvolles Hotel - volle Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, welches eine angenehme Ruhe ausstrahlt, weit weg von Hektik und Trubel. Wir wollten ein Wochenende vom Alltag abschalten und konnten das in diesem Hotel hervorragend. Ich war bereits in allen Iberostar Hotels an der Playa zu Gast und das Llaut Palma hat mir persönlich am besten gefallen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber kein 5Sterne Niveau
An sich ein tolles, sauberes Hotel. Jedoch mangelt es an an bestimmten Kleinigkeiten, die bei 5 Sternen gegeben sein sollten.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir lieben dieses Hotel!
Unser Lieblingshotel! Wir kommen mehrmals im Jahr hierher, weil es viel Wärme ausstrahlt und nicht so ein weißer Hochglanzklotz ist wie die meisten Hotels. Besonders in den Wintermonaten sehr heimelig. Es riecht überall sehr gut!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch in der Nebensaison sehr schön
Sehr modernes Hotel. Wir hatten "Star Prestige" gebucht, was bei der Buchung nur ein geringer Aufpreis war. Den vollen Preis, welchen den Hotel vor Ort verlangt würde ich jedoch nicht zahlen. Hierdurch standen uns Getränke und Snacks in der Lobby zu Verfügung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 5 Sterne Hotel am Ballermann
Das 5 Sterne Hotel liegt 5 Gehminuten weg vom Stand, nahe Megapark. Die Horden ziehen grölend am Hotel vorbei Richtung Partymeile, von der man aber nichts hört. Das geforderte Verhaltensniveau entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen sicherlich wieder.
Tolles, modernes und zentral gelegenes Hotel. Jeder der Mitarbeiter war immer freundlich, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein wirklich einziges Manko: der wirklich tolle infinity Pool auf der Dachterrasse, mit dem überall geworben wird, ist nur für die "Prestige"-Gäste. Wie man zu diesem Status gelangt, ist uns leider schleierhaft geblieben. Ein gebuchtes all-in zählt jedenfalls nicht! :-) Somit kann man diesen gar nicht nutzen. Für alle anderen "normalen" Gäste gibt es jedoch auch einen wirklich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel !
Wir waren im Hotel um die Weihnachtszeit in Palma zu erleben,und dort war man ganz schnell mit der Linie 25 die direkt am nahegelegenen Megapark abfuhr.