... toller Zustand, tolles Design, gute Lage mit Blick auf Pool & Meer, sehr nettes Personal, sehr sauber ... TOLL, gerne wieder ...! Minibar etwas teurer! Dachterrasse muss xtra gebucht werden, unbedingt vorher informieren ...!
5 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Lieder müssen wir einige Punkte in der B-Note abziehen.
- Tag 1 nach der Ankunft wollten wir uns den Fitnessraum angucken ca. 9 Uhr , da wurde uns unfreundlich von der Dame vom Spa Bereich gesagt wir dürfen nicht "gucken" da der Raum grad gereinigt wird. Die Öffnungszeiten sind 8-18 Uhr sehr schlechter Service wenn der Raum genau in den Zeitraum gereinigt wird. Noch schlechter das man nicht mal gucken darf. Ganz schlecht ist wenn man seine Hotelgäste derart unfreundlich angeht.
…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonniger Luxus ganz oben (besser ohne Ausflug)
Ein gut ausgestattetes nicht zu großes Hotel, das mit einem ausreichendem Frühstückbuffet mit vielfältiger Auswahl begeistern kann.
Star Prestige Gäste dürfen sogar auf die Dachterrasse mit kostenloser Geteänkeversorgung (außer teurer/harter Alkohol).
Tägliches Fitness bzw Unterhaltungsprogramm möglich.
Verbesserung wünschenswert:
verkehrstüchtige Fahrräder
Frühstücksorganisation
Erste Hilfe Set Bereitstellung
Ein wirkliches schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders das Frühstücksbüffet war super organisiert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden täglich gut gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mega Hotel direkt in Arenal
Super schönes Luxushotel direkt in Arenal.
Große Zimmer sehr Sauber, das Sushirestaurant inkl. Rooftopbar Mega
Wellnes sehr zu Empfehlen. Frühstück einfach nur Klasse
Weihnachtsurlaub im Llaut Palace- Traumhaft ! Hier fühlt man sich sofort willkommen und kann den Urlaub genießen. Eine ganz tolle Atmosphäre schon beim Betreten der Lobby.
Wir haben drei Wochen in der Vorweihnachtszeit dort verbracht. Jeder Tag war ein Genuss. Der perfekte Service mit der zusätzlichen Freundlichkeit des Personals, die großzügigen Zimmer und das qualitativ hochwertige Speisenangebot haben die Wochen zu einem Genuss gestaltet. Die Lage zu den Busstationen ist gut.